Marise
закрытый космос
Но прежде всего.Не только.
Но прежде всего.Не только.
Как вообще у тебя у взаимно любимого могут возникать такие диллемы?
Поэтому не надо ничего выдумывать, достаточно работы и секса. Всё.
Это естественно. Не естественно не хотеть.Но прежде всего.
не естественно не хотеть в туалет. но хотеть туда все время - повод для госпитализации.Это естественно. Не естественно не хотеть.
Неудачное сравнение, не естественно не дышать, хотеть это как дышать.не естественно не хотеть в туалет. но хотеть туда все время - повод для госпитализации.
Без дыхания ты умрешь через минуту.Неудачное сравнение, не естественно не дышать, хотеть это как дышать.
Если мне и грозит госпитализация, то не раньше чем тебе. Потому что подрываешь институт брака ты, находясь внутри, я внутри не нахожусь, поэтому ничего не подрываю. Задумайся.не естественно не хотеть в туалет. но хотеть туда все время - повод для госпитализации.
Тебе нельзя. Это мне ещё пока можно.А без секса можно всю жизнь прожить и не пожалеть.
Ты ничерта не знаешь ни об институте брака, ни о морали, ни о думании.Если мне и грозит госпитализация, то не раньше чем тебе. Потому что подрываешь институт брака ты, находясь внутри, я внутри не нахожусь, поэтому ничего не подрываю. Задумайся.
25 лет прожила и все было прекрасноТебе нельзя. Это мне ещё пока можно.
Что ты говоришь, это не как бы не нормально, а ненормально кого то хотеть, быв замужем. Больна ты.Ты ничерта не знаешь ни об институте брака, ни о морали, ни о думании.
Так что прикрой фонтанчик, дай ему отдохнуть.
Мне насрать, что для бибизьянов нормально или не нормально. Своей головы у них нет.Что ты говоришь, это не как бы не нормально, а ненормально кого то хотеть, быв замужем. Больна ты.
испытано на себе?Без дыхания ты умрешь через минуту.
А без секса можно всю жизнь прожить и не пожалеть.
Что именно? Не веришь - проверь, кто тебе мешает?испытано на себе?
что без секса можно прожить всю жизнь)Что именно? Не веришь - проверь, кто тебе мешает?
Почему нельзя? Евнухи жили дольше обычных мужчин. А их кастрировали еще в раннем детстве.что без секса можно прожить всю жизнь)
мне мешает проверить увы тот факт, что было(