Jester
ФетиШут
Ну что я сделаю, если некоторым студенточки-физики покоя не дают?!Ты ж тут не один.
Ну что я сделаю, если некоторым студенточки-физики покоя не дают?!Ты ж тут не один.
Я с некоторых пор предпочитаю разговоры, которые завязываются спонтанно, на общем хворуме — в них больше шансов получить ответы, чем в приватной беседе. Но если тебе откровенно неприятны побочные эффекты публичных разговоров, то больше не буду, канешна.Будет интересно, спросишь сам. А в толпе незачем.
Интересная тема))Ну значит и эта для тебя слишком крута. Потому что стройная и молодая. Ищи постарше и толстую
А у Юли есть мальчик, разве ты не в курсе?
Не исключаю, что ты себя неправильно ведешь, как всегда. )
Этого достаточно, Гуля. Где песни?Неправильно добиваться любви...
Согласен на все 100%. Примеры скзанного.А потом удивляешься, почему от тебя сбегают.
1) Мужчина - это умение БРАТЬ ответственность, а не вешать ее.
2) Мужчина - это покровительство и защита, а не вечные требования.
3)Если хочешь девочку - будь мужчиной. Не хочешь быть мужчиной - ищи мужика в юбке. Или без.
да есть, есть - вот недавно придумал вообще улетную - хочу её с музыкой записать, музон нашел - но получится СУПЕР)Этого достаточно, Гуля. Где песни?
Это была реклама Гули.Согласен на все 100%. Примеры скзанного...
Ты мне всё равно нравишься, Катька. Хоть и дура. Прости, канешна, бгг))чота я обожралась как свинья в эти выхи и толком не занималась. надо сбрасывать балласт.
они нормальные в носке, у меня просто пальцы широкие, растоптанные, могу только полностью открытый нос носить. у кого нога узкая в пальцах, хорошо будет, качественная обувка с удобным каблуком.
что именно: "я клинический идиот"? - ну да, реклама ,причем в лучших традициях рекламы - бессмысленная и беспощадная.Это была реклама Гули.
дурак по жизни у нас ты, а у меня всего лишь большие амбиции и склонность идеализировать жизнь.Ты мне всё равно нравишься, Катька. Хоть и дура. Прости, канешна, бгг))
хм... прикольно подумалось.придется дарить босоноги, так и болят ноги в них, хоть на стенку лезь. никому не надо красные босоноги 37 размера, марко тоцци?
если и дурак, то ОЧЧЧЕНЬ скромный и стесняющийся об этом говорить, в отличии от меня, признанного клинического идиота)дурак по жизни у нас ты, а у меня всего лишь большие амбиции и склонность идеализировать жизнь.
когда "признанный идиот" раздает характеристики, становится просто смешно)если и дурак, то ОЧЧЧЕНЬ скромный и стесняющийся об этом говорить, в отличии от меня, признанного клинического идиота)
Чо я дурак-то сразу? Я и не писал, что ты по жизни дура — это, как раз, не так.дурак по жизни у нас ты...
Безусловно, но я ж не об этом....у меня всего лишь большие амбиции и склонность идеализировать жизнь.
и кому Вы пытаетесь это втолковать - признанному идиоту?)когда "признанный идиот" раздает характеристики, становится просто смешно)