Grundig
Местный
А как траханье связано с оплодотворением?Ну трахаться-то хотелось.
А как траханье связано с оплодотворением?Ну трахаться-то хотелось.
И детей хотелось. )А как траханье связано с оплодотворением?
Чойта? Она продолжает меня игнорить, так что заслуживает гораздо более сурового обращения!Не обижай Кнопку.
да пофиг на адьюльтер, лишь бы быт от меня отвялФилиппинок...Главное что бы адьюльтер не случился...
ну так он проявляется, но на непрофессиональном уровнеСовершеннолетие, если ты не поняла, было указано в контексте полной юридической и социальной самостоятельности индивидуума. А талант, ЕСЛИ ОН ЕСТЬ, никакими жизненными обстоятельствами не скроешь и не запретишь.
Ну наконец-то! Свершилось!да пофиг на адьюльтер...
Даже в армии?Успешных мужчин никто не ломал через колено.
Даже в армии. Они не прогибались, а прогибали сами.Даже в армии?
Виноваты всегда ОБА.Никто не виноват, просто так получилось.
А что успешные мужчины там забыли?Даже в армии?
Элтан, а ведь никто о вине до твоего явления не писал. Тебе нравится искать виноватых?Виноваты всегда ОБА.
У нас как бы и нет цели найти виноватых. Оба так оба, что толку? В суд чтоль подавать надо?Виноваты всегда ОБА.
конечно свершилось, я теперь ученая стала, жизью поученая, мне терь пофиг на такие мелочи. свободу попугаям, если они того жаждут, их даже отсутствие экономки не остановит.Ну наконец-то! Свершилось!
Учиться.У нас как бы и нет цели найти виноватых. Оба так оба, что толку? В суд чтоль подавать надо?
Не обижай Кнопку.
чтобы быть во всеоружии в ситуации, которая больше никогда не повторится?Учиться.
с другой стороны, будут у меня деньги на экономку, нафига мне тогда переменчивые попугаи? лишний рот, к тому же неверный. короче результат прежний.конечно свершилось, я теперь ученая стала, жизью поученая, мне терь пофиг на такие мелочи. свободу попугаям, если они того жаждут, их даже отсутствие экономки не остановит.
Не повторится у тебя - повторится у других. Передай им свой опыт.чтобы быть во всеоружии в ситуации, которая больше никогда не повторится?