Marise
закрытый космос
Превратиться в зануду, как ты?Не повторится у тебя - повторится у других. Передай им свой опыт.
Превратиться в зануду, как ты?Не повторится у тебя - повторится у других. Передай им свой опыт.
Я не ослышался? Тебе стало пофик на бабнегов, на супружеские измены?!мне терь пофиг на такие мелочи.
Ты начал искать, ты и объясни, зачем оно тебе.Зачем их искать, если вот они оба два на виду у всех?
аще насорда. пусть чо хотят, то и делают. моя хата с краю.Я не ослышался? Тебе стало пофик на бабнегов, на супружеские измены?!
Почему рот-то? А если именно «рот» наймёт экономку?...лишний рот, к тому же неверный.
И ты хочешь, чтобы к тебе серьёзно относились окружающие, правильно понимаю?аще насорда. пусть чо хотят, то и делают. моя хата с краю.
я кажется написала, что экономку найму я, а не рот. я жить за чужой счет не настроена.Почему рот-то? А если именно «рот» наймёт экономку?
не мне за людей решать. как считают нужным, пусть так и относятся. если вообще в этом отношении есть надобность.И ты хочешь, чтобы к тебе серьёзно относились окружающие, правильно понимаю?
А я тебе не верю. Любовь для тебя не мелочь. Поэтому ты и пишешь о ней в таком уничижительном тоне. Просто это настолько болезненный вопрос, что лучше его вообще исключить из повестки дня. Собственно, ты сама об этом и писала достаточно недвусмысленно....мне терь пофиг на такие мелочи.
Речь шла не о решениях, а о желании. Вроде ясно было написано.не мне за людей решать...
А ты не перечитывай!Уж больно мерзко выходит.
Да дело не в этом. Вроде с невинной фразы начинается всегда, а разматывает на простыню никому не нужных откровений.А ты не перечитывай!
Кстати, я не вижу разницы. О «свободе попугаям» ты писала всегда. Сколько я тебя помню, столько и писала — до развода, после развода, после воссоединения с супругом. Чему же тебя жизнь научила? В чём новизна?свободу попугаям, если они того жаждут, их даже отсутствие экономки не остановит.
Почему никому? Тебе, скорее, не нужных....а разматывает на простыню никому не нужных откровений.
А кому какое дело до моих личных дел?Почему никому? Тебе, скорее, не нужных.
Ну кагбе... Конкретно сегодня вопросы задавал я. Я тебя в чём-то упрекнул или уличил? А мож и вовсе обосрал?А кому какое дело до моих личных дел?
Ты ж тут не один. Да и тебе это в бок не впилось все.Ну кагбе... Конкретно сегодня вопросы задавал я. Я тебя в чём-то упрекнул или уличил? А мож и вовсе обосрал?
Порешай, порешай за меня, бгг))Да и тебе это в бок не впилось все.