Jester
ФетиШут
Ну как что? Что ты добрый, не злопамятный, не понтуешься, не любишь трахать мозги, и так далее, и тому подобное.что именно...
Ну как что? Что ты добрый, не злопамятный, не понтуешься, не любишь трахать мозги, и так далее, и тому подобное.что именно...
Конечно.Превратиться в зануду, как ты?
ну это уже твоя собственная трактовка написанного - значит моя реклама работает правильно)Ну как что? Что ты добрый, не злопамятный, не понтуешься, не любишь трахать мозги, и так далее, и тому подобное.
Хочешь сказать, никогда ничего подобного прямым текстом о себе не писал?ну это уже твоя собственная трактовка написанного...
А большие амбиции могут сочетаться как с титаническими усилиями по их реализации, так и с нытьём на хворуме. Разными будут и результаты, и реакция читателей. Согласна?...а у меня всего лишь большие амбиции и склонность идеализировать жизнь.
Индианка?Понравилась.
Сарасвати, если я правильно услышала. Из сериала Махабхарата.Индианка?
не помню,если честно.Хочешь сказать, никогда ничего подобного прямым текстом о себе не писал?
Амнезия?не помню,если честно.
хуже - малобайтовость постоянного запоминающего устройства)Амнезия?
Ну и ладно.хуже - малобайтовость постоянного запоминающего устройства)
Прощай, Катёначиг. Я буду скучать!прощай, интернет, встретимся 6 июня.
Ахаха. Ломки не будет? ))Прощай, Катёначиг. Я буду скучать!
Напротив! Будет рилаксацыйа!Ахаха. Ломки не будет?
Гхм... Сурово.Кусок говна несет за собой свою гнилую карму. Смерть и разрушение везде, где появится.
Ну привет семье, как говорила наша химичка ))Напротив! Будет рилаксацыйа!
Если человек привык, вместо того, чтобы преодолевать трудности и решать проблемы, с..бывать в кусты и плеваться оттуда, я не вижу причин, чтобы он изменил этой тенденции.Гхм... Сурово.