Jester
ФетиШут
Ну на ровном месте может и не изменит, но иногда внешние потрясения работают как волшебный пендель....я не вижу причин, чтобы он изменил этой тенденции.
Ну на ровном месте может и не изменит, но иногда внешние потрясения работают как волшебный пендель....я не вижу причин, чтобы он изменил этой тенденции.
Только с женщинами.Ну на ровном месте может и не изменит, но иногда внешние потрясения работают как волшебный пендель.
Чо-то ты снова мужэненавистницу включила, бгг))Мужики не обучаемы.
Я фактоприемщицу включила.Чо-то ты снова мужэненавистницу включила, бгг))
Кто гибче, тот и чаще меняется. В разные стороны, бгг))Только бабы на моей памяти что-то себе мотали на ус и менялись к лучшему.
Все достаточно гибкие. Но не все способны признавать ошибки.Кто гибче, тот и чаще меняется. В разные стороны, бгг))
Ну вот по твоим словам для мужыкоу это практически невыполнимая задача.Но не все способны признавать ошибки.
Пресловутая "мужская гордость" не дает.Ну вот по твоим словам для мужыкоу это практически невыполнимая задача.
И все такие, да? За редчайшим исключением, поэтому эти случаи можно не включать в статистику?Вот так они и живут.
ТОТО И ОНО.И всё такие, да? За редчайшим исключением, поэтому эти случаи можно не включать в статистику?
Кутуньо и Йоко?ТОТО И ОНО.
Мож тебе просто такие более интересны? Которые с гордостью.Пресловутая "мужская гордость" не дает.
А других и нету. )Мож тебе просто такие более интересны? Которые с гордостью.
Ну ты чо, со всеми подряд общаешься?А других и нету.
Со многими и разными.Ну ты чо, со всеми подряд общаешься?
А как же индивидуальность? Опять же, если речь о любви, то меняться бессмысленно.я только у Литвака читала эту фразу "Что мне нужно изменить в себе, чтобы тебе понравиться?".
Кто знает, кто знает. Не все же принципиальны как я.А как же индивидуальность? Опять же, если речь о любви, то меняться бессмысленно.
В образ, проще говоря.Кто-то влюбляется в набор какчеств, неважно кому принадлежащих.