Grundig
Местный
У нас в казарме зимой теплее 13 градусов не было.Вот ты тюлень.
У нас в казарме зимой теплее 13 градусов не было.Вот ты тюлень.
понятноПри чем тут страшнота и девки?
Меня бесит, что люди, вместо того, чтобы что-то менять в своей жизни, если их так парит общественное мнение, боятся, что кто-то не одобрит их прикид или еще какую-нибудь ерунду. Боятся, что кто-то увидит, что они несут домой 6 литров пиваса, но не боятся спиться. Боятся, что кто-то назовет их шалавами, но не боятся спать с кем попало... и т.д. и т.п.
И ладно бы только сами были такие дураки, так они еще и другим навязывают свое извращенное предтавление о "приличии".
Разве ты никогда не сталкивалась с тем, что человека просто в жизни что-то раздражает?понятно
Их повод - это численное превосходство.гопники побьют и без повода
И лиричное настроение.Их повод - это численное превосходство.
Оно уже случилось. Ты разве ещё не в курсе?А как же самосовершенствование и саморазвитие?
А, ну да. Кнопка же теперь инженер и самолично переизобрела андронный коначалайдер!Оно уже случилось. Ты разве ещё не в курсе?
Тебе пора менять свою работу.они несут домой 6 литров пиваса, но не боятся спиться
На прозябание в офисе под началом какого-нибудь пафосного идиота?Тебе пора менять свою работу.
Только хардкор!
Да никакого хардкора. Публика чистая, работа непыльная, свободного времени вагон.Только хардкор!
Не, это он тебя к себе в подмастерья заманивает.На прозябание в офисе под началом какого-нибудь пафосного идиота?
Нафига?Не, это он тебя к себе в подмастерья заманивает.
Какие ещё команды? Подмастерье! Личный ассистент! [мерзко хихикая, дописывает] Муза, в конце концов!Я не способна работать в команде. Ибо прокрастинатор и стахановец в одном флаконе.
Муза мне не надо. Хватит.Какие ещё команды? Подмастерье! Личный ассистент! [мерзко хихикая, дописывает] Муза, в конце концов!
Элтан! Отбой! Оне не хочуть!Муза мне не надо. Хватит.
О душе это здесь,с мессером воландом...http://forum.vega-int.ru/threads/Теология-Беседы-о-религии.553/page-314#post-1934506А она о самом возвышенном - об Илениной душе. Заботится
Что за кино ? новенькое ?...деуки то страшные