Пришло в голову.

natasha_n_n

Местный
А шо ви на нехо так пирежываите?o_O
Имхо,как же не переживать,когда человек с такой высоко оценённой "папностью" и творческим подходом к делу,скромничает и не желает передать свой опыт мотивированному рекруту....

natasha_n_n

Местный
у меня есть пароварка. мультя может гуляш с пюре, например, приготовить или суп без моей помощи?
6 мин. назад

Китайский солдат приготовил жене еды на 12 месяцев.
Весь интернет называет 26-летнюю учительницу Цао Май из китайского городского округа Аньшунь самой счастливой женщиной на свете. А все потому, что ее муж Инь Юньфенг перед своим возвращением на службу в тибетскую военную часть приготовил ей еды на целых 12 месяцев.

Фрау

Местный
6 мин. назад

Китайский солдат приготовил жене еды на 12 месяцев.
Весь интернет называет 26-летнюю учительницу Цао Май из китайского городского округа Аньшунь самой счастливой женщиной на свете. А все потому, что ее муж Инь Юньфенг перед своим возвращением на службу в тибетскую военную часть приготовил ей еды на целых 12 месяцев.
и вполне оправдано называют.

логан

Местный
Когда у нее "рулет" из джинсов свисает со все сторон, пофиг всем на ее брови.
Не согласная я) Иногда бывает женщина с ну очень избыточным весом, а лицо загляденье, и если она очень милая, правильно одевается для ее фигуры, то такую можно назвать красавицей.
Или ты имеешь ввиду, что она неправильно оделась?

Grundig

Местный
Имхо,как же не переживать,когда человек с такой высоко оценённой "папностью" и творческим подходом к делу,скромничает и не желает передать свой опыт мотивированному рекруту....
Дак ви за мэне перэжываите, а не за нихо.

Grundig

Местный
Таки за вас тоже
Збазиба!
художнику необходим выезд на "этюды",вон какую красоту сотворили под"форумным впечатлением" ,а тут с натуры....
Во мне, таки, ещё теплится надежна на местную натуру.:rolleyes: Ну не может такого быть, чтобы у нас небыло хорошей натуры!:eek:

Последнее редактирование:

Marise

закрытый космос
но бабнеги в мою жизнь хотя бы реально проникали неоднократно и больно ранили так же неоднократно, неужели Илену больно ранят чебурашки. если так, то я ее понимаю в ее стенаниях. это действительно больно и об этом трудно умолчать.
Блин, форумчане, а вы умеете воспринимать чужие мысли, не проецируя на них свои взятые с потолка домыслы?
Меня бесит щепетильность по мелочам в людях, давно упершихся в дно. Все.
Ни к любимому снежинску, ни к его великолепным чебурашкам это не имеет прямого отношения.

А если напишу "запарило, что в магазине из 6 касс работает одна", ты напишешь "ты просто завидуешь этим "симпатичным кассиршам"?????

Marise

закрытый космос
Не согласная я) Иногда бывает женщина с ну очень избыточным весом, а лицо загляденье, и если она очень милая, правильно одевается для ее фигуры, то такую можно назвать красавицей.
Или ты имеешь ввиду, что она неправильно оделась?
Вы хоть слово поняли из написанного?
"Если у тебя вообще все кошмарно, кому нужны твои нарисованные фломастером брови или треники в тон к пакету? А гопники побьют и без повода."

Сверху