Гагарину такого вопроса не задавали, вот он и полетел.отец ВВ с укоризной глянул на сына и сказал:"А ты что?".
ты что ж, модер, прям с утра ТАК СТРАШНО РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЛЮДЬМИ то? за что им такая участь?Здавать вопрос самому себе, и когда тебя сравнивают этим вопросом с кем-то важные для тебя люди - это две большие разницы.
Какое утро, так и разговариваюты что ж, модер, прям с утра ТАК СТРАШНО РАЗГОВАРИВАЕШЬ С ЛЮДЬМИ то?
прикол в том, что как корабль назовешь, так он и поплывет)От этих Ларисулечек-Масипулечек89, 88, 99 и т.д, от этих Котеночков-Поросеночков-Сладкие-Сопельки74 блевануть хочется, ей-богу...
Дефки, вот вы чего этой розовой слизью в шоколаде хотите сказать? Что успешно сделали лоботомию? Или что она вам уже без надобности?
мне кажется ВВ долбили с вопросом самоопределения, самодостижений, самореализации довольно долго, раз в возрасте 27 лет еще присутствовали инциденты. такие вещи из неоткуда не поступают, они преследуют с рождения. думаю, вопрос в том, что кого то они мотивируют, а кто то не выдерживает. да, может это негуманно, но в случае с Познером оказало видимо положительное влияние, не основное конечно, но на развитие здоровой амбициозности влияние оказало.Гагарину такого вопроса не задавали, вот он и полетел.
Познеру может быть повезло, что к тому времени, когда этот вопрос поступил от отца, ему было уже около 30 лет.
Обычно когда такой сравнительно-вопрошающей укоризной фигачат по темечку мам-папо примерно лет с 3-х, вырастают не Познеры, а забитые и неуверенные в себе "А я что? А я чмо!", и подспудно ненавидят весь мир, который с детства кажется недостижимым, враждебным и де-факто лучшим, которого ты недостоин, потому что "а ты - ничего!"
Никогда не буду Максиму задавать этого вопроса, хоть всё человечество в космос улети, сама его последствия годам к 30-ти поборола, а может ещё и нет.
Этот бесконечный абсурдный парадокс, рвущий всякую логику и вселяющий ужас:
- Посмотри, вот Маша вон что! А ТЫ ЧТО????
- Ну а вот Даша зато вон что..
- А меня другие не волнуют!
Ахтунг. От непонимания происходящего хотелось убиццо об стену ещё в довольно нежном возрасте.
постоянно жила с этим, родители постоянно меня с кем нибудь да сравнивали, я воспринимала эти сравнениякак изощренные виды пыток над собой, такчто прекрасно тебя понимаю. когда тебе в детстве задают этот вопрос:" а ты чего добился, а ты то кто?", он осаживается на подкорке и будучи взрослым ты задаешьего себе сам. в родителх его корни, и может оно не так уж и плохо оказалось для моей от природы ленивой жопы.Здавать вопрос самому себе, и когда тебя сравнивают этим вопросом с кем-то важные для тебя люди - это две большие разницы.
Это кукусики-то не парят мозги?прикол в том, что как корабль назовешь, так он и поплывет)
кукусечки-масипулечки имеют немало внимания. потому... что умеют не парить мозги, хотя бы непродолжительное время, как только начинают парить ... тут же заслуженно,и главное безболезненно, идут куда подальше)
надпись же "осторожно ТП" даже вешать не надо, как правило. она мерещиться среднестатистическому чебуратору в любоЙ, кто слишком высокого о себе самомнения)
без машины это как? - подбивают на вождение в нетрезвом виде что ли? (кстати, очень может быть) и полегче, насчет ТТХ моей Бусинки - по факту она( тьфу-тьфу) нормально ездит, там где и джипы вверх колесами лежат)Это кукусики-то не парят мозги?
Да они не посмотрят в твою сторону даже случайно. Ибо тачка гавно, денег нет и одет как обсос.
Кукусики оставляют мужика без штанов, без машины, без квартиры, с вырванным и съеденным сердцем и с чувством, что он еще и сам во всем виноват.
Аха-ха-ха-ха! Да, это реально прекрасно!- Посмотри, вот Маша вон что! А ТЫ ЧТО????
- Ну а вот Даша зато вон что..
- А меня другие не волнуют!
"вроде" - так то мужик)Ну дак ты и не мужик вроде.
Поэтому тайфунам и дают кукусиковые имена...Кукусики оставляют мужика без штанов, без машины, без квартиры.