Где ж таких взять от? Модератор нонче не тот от пошол - инфляция с одной стороны, коррупция с другой.Надо запретить принимать в модераторы людей, делающих грамматические и стилистические ошибки.
А что не так ?...чтоб я еще хоть раз купила полуфабрикаты а-ля Ермолино...фигс- два
очень много шпика, ну соответственно и жира. я ненавижу жирную пищу.А что не так ?...
Сегодня Всемирный день медицинских сестёр.Не забыть, что сегодня вторник, не забыть, что сегодня ВТОРНИК!
О, как раз почти мой день. Не профессиональный, прямо скажем, но любительский. Лётные часы и нормативы по уколам и капельницам у меня сданы на 5 лет вперёд)Сегодня Всемирный день медицинских сестёр.
ПоздравляюО, как раз почти мой день. Не профессиональный, прямо скажем, но любительский. Лётные часы и нормативы по уколам и капельницам у меня сданы на 5 лет вперёд)
Спасибо )) Вкусный ролл был! Ты готовил?Мимикрия у нас ролл выиграла сегодня
Только чего то на связи не была, получит попозже значит
Ты же не в день выигрыша его получила, значит не я, но мой непосредственный руководитель. ПриятногоСпасибо )) Вкусный ролл был! Ты готовил?
Я кстати только разочаровалась в репостах этих и долго ничего не репостила )) А тут увидела акцию от Оригами, дай думаю ткну репост хорошим ребятам )) и вот оно! Аж накормили )
Верни меня в друзья, позязя)Больше суток на праздниках не заходила в интернет. И ничего тут не поменялось, все без меня справились и даже ролл меня дождался, выигранный ))
Окей )Верни меня в друзья, позязя)
Ладно.Окей )
Только больше не пиши, что Снежика через 3 часа после покраски испохабило время, а не люди. Такой философский бред мой бедный мозг просто не в состоянии вынести. Пожалей его )
На укольчик напрашиваешься?Сегодня Всемирный день медицинских сестёр.
+Таки яндекс лучше
Яндекс лучше только по коммерческим остро конкурентным русскоязычным запросам, типа "купить клееный брус".