Фрау
Местный
это щастиеЧто это такое?
это щастиеЧто это такое?
Прежде чем браться за целую страну, сначала нужно хотя бы в себе разобраться, не правда ли??образ жизни, принятый за норму внашей стране
неправда, человек сильно зависит от условий существованияПрежде чем браться за страну, сначала нужно хотя бы в себе разобраться, не правда ли??
Дак кроме тебя, никто, по ходу, не въёхал. ))повторяешься)
Бытие определяет сознание?человек сильно зависит от условий существования
Википедия мне говорит, что НУ - это условия, определяемые давлением р = 101 325 Па (760 мм рт. ст., нормальная атмосфера) и темп-рой t = 273,15 К (0°С), при к-рых молярный объём газа V0 = 2,2414-10-2 м3/моль.это щастие
Скажи это рабам на галерах, или неграм на плантациях. Или срочникам СА.для поддержания организма в нормальной форме требуется свежая пища каждый день, да.
Флуд надо не читать, а писать! Ишь ты! Больно много халявщиков развелось на всё готовое!Зашла блин почитать флуд
- Сынок, как вас там кормят в армии?зачем?! Мы столько не съедаем
Да. И курить бросают, потому что Человек - существо разумное.сейчас большинство женщин не любят готовить. Зато, начинают любить готовить многие мужчины)))
В глазок снаружи.Ай-я-яй! Куда смотрит служба опеки? )))
У нас, как обычно, есть Евгений с бубном. К нему все вопросы.ну и погоду на завтра обещают,хотя у нас как обычно..
На что же у тебе кажной от дён по три часа уходит? из них 2,5 перед зеркалом, поди, крутишься.никаких компотов и приемов пищи из трех блюд я не готовлю. один вид еды и баста.
Балуешь ты их. Сегодня макароны, завтра перловка... и так по очереди. Не помрут с голода, млин!у меня постоянно проблемы с тем чтобы придумать что приготовить быстро вкусно полезно недорого и чтоб на прошлой неделе этого не было и все ели.
Только она должна быть толще и некрасивее Фравы.домохозяйку заведите.
Сегодня на 10 градусов теплее, чем обещал вчера прогноз гисметео, не благодарите.У нас, как обычно, есть Евгений с бубном. К нему все вопросы.
Я бы не месте твоего мужа строго-настрого запретил бы тебе заходить на кухню. А если бы сам не умел готовить, то заколотил бы дверь на кухню дубовыми досками и заложил бы кирпичом!да меня бесит даже думать об этом, как неприятная гнойная рана, которая постоянно сидит в мозгу и кровоточит:"что приготовить, на что приготовить и Я НЕ ХОЧУ готовить". вот ты целый день помнишь, что вечером тебе придется решать этот ужасно нудный неинтересный и бесячий вопрос. это вот то обязательство, которое я бы скинула с плеч с огромным удовольствием и готова заплатитьза это деньги.
Наверняка среди соседей по подъезду есть такая скучающая благопристойная опрятная бабенция, согласная за умеренную плату кормить ещё три туловища в нагрузку к собственным домочадцам.Только она должна быть толще и некрасивее Фравы.