Гаденыш
на личное звание право имеет
И лапшой быстрорастворимойТухлятиной, че уж там скрывать ))
Виделе мы
И лапшой быстрорастворимойТухлятиной, че уж там скрывать ))
Погода показатель несправедливости. Поэтому я рад её пасмурности. Справедливости мало так то.ну и погоду на завтра обещают,хотя у нас как обычно..
ты в своём репертуаре)Погода показатель несправедливости. Поэтому я рад её пасмурности. Справедливости мало так то.
Главное, чтобы ты оставался в своём. Лояльность (корректное, благонадежное отношение к кому-либо или чему-либо) ко мне мне жизненно необходима.ты в своём репертуаре)
Кать, даже я не буду два-три дня подряд есть одно и то же, это ж...ну как то грустно что ли . Вопрос решается цивилизованно: походами в общепит по бюджету. И я про три раза в месяц писала, а не в неделю)Ну так и готовь каждый день новый суп или новую сковороду гуляша с рисом, раз всё так)
Мои кастрюли за 2 дня в холодильнике не становятся испорченными и несвежими, никто ещё не засел с поносом и отравлением. Ну уж 1 раз в два дня-то точно можно готовить совершенно спокойно, а это как раз 3 раза в неделю, а не 7. Другой вопрос, что у тебя такой пунктик в голове - говорю ж, всё как при коммунизме: создать себе проблему и героически её преодолевать)
ну, не вечерний ектырбургский рабочий, звеняйте, чо видим, то поем)Что?! Снова о том же?! Офигеть
Зашла блин почитать флуд
стоп, никаких компотов и приемов пищи из трех блюд я не готовлю. один вид еды и баста. и ровно столько чтобы съесть за один присест.А вот Катя говорит, что надо каждый день.
Несвежим, значит, питаетесь?
Запишем....
а я не говорила о свежих продуктах, прекрасно понимаю, что никто курицу только что буквально перед подачей не придушил, заметь, я говорила о свежеприготовленных блюдах.Я может быть вам сейчас секрет открою, но и в общепитах не закупают продукты ежедневно. Поставки 2 раза в неделю. А то и вообще раз.
вообще то из дома. ты забыла вероятно, что я непунктуальна)О, а Катя то с работы опять строчила, уже время свободное появилось? ))
хИреет может?а без неё хереет.
А все подумали, что ты хочешь совсем исключить семейный ужин дома, как таковой.Кать, даже я не буду два-три дня подряд есть одно и то же, это ж...ну как то грустно что ли . Вопрос решается цивилизованно: походами в общепит по бюджету. И я про три раза в месяц писала, а не в неделю)
я ни в чем не уверена) как и в свежести продуктов в магазинах. но я отличу еду приготовленную сегодня от вчерашней. и это будет минус общепиту)Вы так уверенны в свежести блюд(продуктов ) в общепите....Ревиззоро ...
Кстати, борщ ещё вкуснее на следующий день. Есть блюда, которые как бы доходят до кондиции.я ни в чем не уверена) как и в свежести продуктов в магазинах. но я отличу еду приготовленную сегодня от вчерашней. и это будет минус общепиту)
в том и дело, что я нашла чем занять и любимым делом при этом, время затрачиваемое на покупку, готовку, уборку мне не прмешало бы для других дел. иначе б и не подняла этот вопрос.На эту тему есть замечательный афоризм пера Сьюзен Эрц:
Ну высвободишь ты лишний час от готовки, и на час больше протупишь в интернете в итоге.
есть такая категория блюд, да. ты реально сможешь два дня подряд есть борщ? просто я нет, начну кусочничать, потому что скучно есть одно и то же. и у меня постоянно проблемы с тем чтобы придумать что приготовить быстро вкусно полезно недорого и чтоб на прошлой неделе этого не было и все ели.Кстати, борщ ещё вкуснее на следующий день. Есть блюда, которые как бы доходят до кондиции.
Купи мультиварку, закидывай и идите с Ваней по делам, а по возвращению ешьте. Ну или домохозяйку заведите.в том и дело, что я нашла чем занять и любимым делом при этом, время затрачиваемое на покупку, готовку, уборку мне не прмешало бы для других дел. иначе б и не подняла этот вопрос.
Готовь в маленьких кастрюльках. Решений уйма, не в пользу общепитов. Поэтому они действительно работают не для семейных людей. А для атмосферы, потому что день рождения и праздники бывают и по будням.есть такая категория блюд, да. ты реально сможешь два дня подряд есть борщ? просто я нет, начну кусочничать, потому что скучно есть одно и то же. и у меня постоянно проблемы с тем чтобы придумать что приготовить быстро вкусно полезно недорого и чтоб на прошлой неделе этого не было и все ели.
Попрошу не наговаривать на мой бывший ник всуе.Элтаны то незнают
йоп....я и говорю, что нужны общепиты другого плана, как раз для семейных ужинов.Готовь в маленьких кастрюльках. Решений уйма, не в пользу общепитов. Поэтому они действительно работают не для семейных людей.