SNZme
Камертон
Фрау это не рентабельно и противоречит семейным ценностям. Государство на это не пойдёт.йоп....я и говорю, что нужны общепиты другого плана, как раз для семейных ужинов.
я и так бидонами трехлитровыми не готовлю,
Фрау это не рентабельно и противоречит семейным ценностям. Государство на это не пойдёт.йоп....я и говорю, что нужны общепиты другого плана, как раз для семейных ужинов.
я и так бидонами трехлитровыми не готовлю,
домохозяйка дорого. но вариант суперский) с мультей я что то не сдружилась, как и скомбайном, не прижились они у меня, продала.Купи мультиварку, закидывай и идите с Ваней по делам, а по возвращению ешьте. Ну или домохозяйку заведите.
Да неужели чище моей?Ты насовесть мне тут недави давай
Она чиста как жопа младенца
пипец, только в России это почему то нерентабельно, а в бедных азиатских странах и дорогих европейских, ничо, рентабельно.Фрау это не рентабельно и противоречит семейным ценностям. Государство на это не пойдёт.
Посмотри на Катишку, успевает везде и все довольны.домохозяйка дорого. но вариант суперский) с мультей я что то не сдружилась, как и скомбайном, не прижились они у меня, продала.
Добро пожаловать в пятый класс!В полном разгаре страда деревенская...
Это не общепиты там, а кормёжка для обездоленных, а тебя занесло туда как туристку.пипец, только в России это почему то нерентабельно, а в бедных азиатских странах и дорогих европейских, ничо, рентабельно.
))) можно на Катишку будет смотреть Тайфур) а я останусь собой, так лучшеПосмотри на Катишку, успевает везде и все довольны.
ты меня совсем за дуру держишь или так прикалываешься? я настолько мощно не ошибаюсь)Это не общепиты там, а кормёжка для обездоленных, а тебя занесло туда как туристку.
Оставайся, но просто попробуй оптимизировать своё отношение к готовке, ты слишком запариваешься. Как не семейная себя ведёшь, а сама семейная по факту. Приготовь и уходите из дома, а кушайте по возвращению.))) можно на Катишку будет смотреть Тайфур) а я останусь собой, так лучше
Кнопа, не будь предвзятой! Опрашивай тех, у кого мужья готовят.я опросила сегодня пять реальных женщин, никто не любит готовить
Возможно настолько.ты меня совсем за дуру держишь или так прикалываешься? я настолько мощно не ошибаюсь)
да меня бесит даже думать об этом, как неприятная гнойная рана, которая постоянно сидит в мозгу и кровоточит:"что приготовить, на что приготовить и Я НЕ ХОЧУ готовить". вот ты целый день помнишь, что вечером тебе придется решать этот ужасно нудный неинтересный и бесячий вопрос. это вот то обязательство, которое я бы скинула с плеч с огромным удовольствием и готова заплатитьза это деньги.Оставайся, но просто попробуй оптимизировать своё отношение к готовке, ты слишком запариваешься.
вот похоже это и есть критерий, у всех пяти мужья не готовят.Кнопа, не будь предвзятой! Опрашивай тех, у кого мужья готовят.
тогда приготовят вас самихесли мы не любим готовить, то
Бери пример с Синглы, пусть питание будет не настолько здоровым, но оно компенсируется вашей подвижностью. С моего брата нельзя пример брать, он не семейный, жил бы с семьёй, так бы не готовил.да меня бесит даже думать об этом, как неприятная гнойная рана, которая постоянно сидит в мозгу и кровоточит:"что приготовить, на что приготовить и Я НЕ ХОЧУ готовить". вот ты целый день помнишь, что вечером тебе придется решать этот ужасно нудный неинтересный и бесячий вопрос. это вот то обязательство, которое я бы скинула с плеч с огромным удовольствием и готова заплатитьза это деньги.
Что это такое?нормальные условия существования
Чой-то?подрезать салатик я за готовку не считаю)
"Мне столько не съесть!", подумала самка богомола после того, как два самца предложили ей секс втроём.Третий день про еду)
повторяешься)"Мне столько не съесть!", подумала самка богомола после того, как два самца предложили ей секс втроём.