Гаденыш
на личное звание право имеет
Это тебе в наказание за нидисциплинированность и ниисполнительностьА я буду стоять на страже до 19-00
Яж тебяж впердувперждалж
Это тебе в наказание за нидисциплинированность и ниисполнительностьА я буду стоять на страже до 19-00
депортировали бы на родную планету Плюк?Касманафтом
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков готов поставлять мясо и продовольственные продукты для проекта сети питания «Едим дома!», о поддержке которого Никита Михалков и Андрей Кончаловский в середине марта просили президента Владимира Путина. Лужков, развивающий сельское хозяйство в Калининградской области, сообщил«Известиям» о готовности «поставлять по договорным ценам» баранину, гречку, овес и пшеницу. http://www.vedomosti.ru/business/ne...go-proekta-mihalkova-konchalovskogo-izvestiyaда ну то ли вы меня опять разводите, то ли с другой планеты, то ли вам лишь быпоперек меня сказануть. я опросила сегодня пять реальных женщин, никто не любит готовить и каждая готова отойти от ежедневной обязанности стоять у мартеновских печей. всех до единой бесит эта обязанность и они хотели бы от нее избавиться, а трое сказали, что ненавидят готовить. опять я как все получаюсь. и эти ваши мимими на счет готовки мне кажутся просто неосознанным троллингом в мою сторону, ну либо вы не готовите ежедневно.
вот это я понимаю нормальный подход, конструктивный, а не обосрать мнение ближнего, даже не задумавшись а может в нем есть толика разумного и нужного для современных людей, хоть и необычного для нас.Экс-мэр Москвы Юрий Лужков готов поставлять мясо и продовольственные продукты для проекта сети питания «Едим дома!», о поддержке которого Никита Михалков и Андрей Кончаловский в середине марта просили президента Владимира Путина. Лужков, развивающий сельское хозяйство в Калининградской области, сообщил«Известиям» о готовности «поставлять по договорным ценам» баранину, гречку, овес и пшеницу. http://www.vedomosti.ru/business/ne...go-proekta-mihalkova-konchalovskogo-izvestiya
Скоро всё будет хорошо....Долой кухонное рабство...
Я тоже не люблю готовить, но не все такие, Катя, не все)да ну то ли вы меня опять разводите, то ли с другой планеты, то ли вам лишь быпоперек меня сказануть. я опросила сегодня пять реальных женщин, никто не любит готовить и каждая готова отойти от ежедневной обязанности стоять у мартеновских печей. всех до единой бесит эта обязанность и они хотели бы от нее избавиться, а трое сказали, что ненавидят готовить. опять я как все получаюсь. и эти ваши мимими на счет готовки мне кажутся просто неосознанным троллингом в мою сторону, ну либо вы не готовите ежедневно.
я не спорю, что не все, я сомневаюсь, что все, что вчера было написано форумчанами - это правда, но не суть. важно, что и я, и ты далеко не одни такие в этом мире. и нам тоже нужны нормальные условия существования. нужна альтернатива. и если мы не любим готовить, то можем не готовить, не такая уж это и великая и необходимая обязанность.Я тоже не люблю готовить, но не все такие, Катя, не все)
Я не готовлю каждый день.я не спорю, что не все, я сомневаюсь, что все, что вчера было написано форумчанами - это правда, но не суть. важно, что и я, и ты далеко не одни такие в этом мире. и нам тоже нужны нормальные условия существования. нужна альтернатива. и если мы не любим готовить, то можем не готовить, не такая уж это и великая и необходимая обязанность.
я готова готовить не чаще 3-4 раз в месяц и завтраки. все, остальное время я бы питалась в общепите.Я не готовлю каждый день.
Да не так всё. Я не люблю готовить. Но и не ненавижу. И поскольку от готовки всё равно никуда не деться, то из проблемы надо делать непроблему. Искать более лёгкие пути. Я не готовлю каждый день. Готовлю раза 3-4 в неделю. Ну там подрезать салатик я за готовку не считаю)да ну то ли вы меня опять разводите, то ли с другой планеты, то ли вам лишь быпоперек меня сказануть. я опросила сегодня пять реальных женщин, никто не любит готовить и каждая готова отойти от ежедневной обязанности стоять у мартеновских печей. всех до единой бесит эта обязанность и они хотели бы от нее избавиться, а трое сказали, что ненавидят готовить. опять я как все получаюсь. и эти ваши мимими на счет готовки мне кажутся просто неосознанным троллингом в мою сторону, ну либо вы не готовите ежедневно.
ну и все таки выходит, что идея с общепитом очень многим бы пригодилась, в том числе и тебе в дни, когда готовить не хочется или устала или хочешь заняться чем то другим. салат вполне себе готовка, я считаю.Да не так всё. Я не люблю готовить. Но и не ненавижу. И поскольку от готовки всё равно никуда не деться, то из проблемы надо делать непроблему. Искать более лёгкие пути. Я не готовлю каждый день. Готовлю раза 3-4 в неделю. Ну там подрезать салатик я за готовку не считаю)
да не про еду разговор, а про образ жизни, принятый за норму внашей стране, поймите уже в конце концовТретий день про еду)
нет плохо, то ли я не смогла объяснить, то ли вы твердолобыеХорошо-хорошо)
Я тебя Катя поняла, ты хочешь чтобы открылись столовые, с правильной едой, и чтобы нам это было по карману, я поняла.нет плохо, то ли я не смогла объяснить, то ли вы твердолобые
Ну раз в 2-3 недели пользуемся общепитом.ну и все таки выходит, что идея с общепитом очень многим бы пригодилась, в том числе и тебе в дни, когда готовить не хочется или устала или хочешь заняться чем то другим. салат вполне себе готовка, я считаю.