SNZme
Камертон
Мужчина нарцисс для меня не мужчина, который без женщины. Просто вспомни, что мужчина хорошеет, когда встречает свою женщину, а без неё хереет.Не понял. Как это ты на всех мужчин свою «тенденцию» распространил?
Мужчина нарцисс для меня не мужчина, который без женщины. Просто вспомни, что мужчина хорошеет, когда встречает свою женщину, а без неё хереет.Не понял. Как это ты на всех мужчин свою «тенденцию» распространил?
Не факт, хе-хе-хе. И при чём здесь сокращающиеся шансы ваще?!Просто вспомни, что мужчина хорошеет, когда встречает свою женщину, а без неё хереет.
Не факт, но только так хорошеть правильно, а не до женщины. В одинокого. Хорошеют без любви, но с сексом только мудаки. Естественно, я им не понятен.Не факт, хе-хе-хе. И при чём здесь сокращающиеся шансы ваще?!
В смысле? Хорошеть только с любовью можно? А без неё нельзя?Хорошеют без любви, но с сексом только мудаки.
Нет. Можно, но не нужно.В смысле? Хорошеть только с любовью можно? А без неё нельзя?
Почему нет?Нет. Можно, но не нужно.
Да пусть, только это не по мне. Здороветь, когда тебя не любят. Зачем любовь тогда вообще нужна? Женщины ещё ладно, они тёмные все поголовно, они могут хорошеть без любви, им это допустимо, хотя некоторые тоже не могут.Почему нет?
Низачем. Это ж не молоток или дрель, бггг)))Зачем любовь тогда вообще нужна?
Вот всё сказал,в одной строчке...это свою жизнь суют в нос
Ни че семья не тяготит,семья помогает....Ты зря в этом её поддерживаешь, семья она вообще тяготит. Это не просто.
Отказ от ваших услуг-верный путь к "мучениям" ?...Ихними отказами.
Это перепивший сверх меры...Объясню, облюбленный мужчина падок на окружающую действительность становится, некоторые не могут устоять.
Самореклама ? ....Нужен слоган" Забили на тебя,вспомни про меня !"....Присмотреться к тем, кто хочет.
Персик...Да не, Катюха сочная. Наверняка.
Строгий вы...Пусть ждут тогда.
А не занятые все в слюнях ходят ?Нет, у меня по занятым не текут.
Это главная новость дня...Логика это женская вещь,
Элтаны то незнаюттолько с женщиной мужчина может существовать и жить впоследствии
КасманафтомКем бы ты стал без помощи Государства?
Иногда еще рыжие...тёмные все поголовно
Да собснно собираюсь ужеУ кого короткий,а у кого длиннющийГадя, у тебя тоже короткий день штоле? Эт ты во сколько уже дома-то будешь?