Jester
ФетиШут
Зачем? Если сразу желание общаться не возникло, зачем «мучать жопу»?Присмотреться к тем, кто хочет.
Зачем? Если сразу желание общаться не возникло, зачем «мучать жопу»?Присмотреться к тем, кто хочет.
Это у тебя что, слюни текут?!Да не, Катюха сочная. Наверняка.
Пусть ждут тогда.Зачем? Если сразу желание общаться не возникло, зачем «мучать жопу»?
Нет, у меня по занятым не текут.Это у тебя что, слюни текут?!
Ну это, в некотором смысле, именно то, чем они занимаются. А ты им мучения предрекаешь. Ты ж не оптимистичных выводов не делаешь. Только мучения! Только хардкор!Пусть ждут тогда.
Как-то это механистично, Александрус. Рассчётливо как-то. Раз свободна, значит может дать — слюноотделение включается.Нет, у меня по занятым не текут.
Или я или без меня.Как-то это механистично, Александрус. Рассчётливо как-то. Раз свободна, значит может дать — слюноотделение включается.
С таким подходом, мне кажется, проще заниматься аутофелляцией и не париться, бггг)))Или я или без меня.
я разрешаю тебе пофантазировать на эту тему перед сномДа не, Катюха сочная. Наверняка.
Аха-ха-ха! У меня отлегло!я разрешаю тебе пофантазировать на эту тему перед сном
А ты знаток. Неужели всё приедается в итоге, или тебя просто не любили, и ты не любил.С таким подходом, мне кажется, проще заниматься аутофелляцией и не париться, бггг)))
Не, это я к тому, что твой подход алогичен.Неужели всё приедается в итоге, или тебя просто не любили, и ты не любил.
Ну почему нет? Пусть помечтает о сочной Катюхе, жалко что ли. Ничего ужасного в этом не вижу.Аха-ха-ха! У меня отлегло!
Да я-то только за! Мечтать о сочной Катюхе гораздо лучше, чем рассуждать о её склонности к мучениям.Ну почему нет?
Логика это женская вещь, если повезёт то только с женщиной мужчина может существовать и жить впоследствии. А без неё он не жилец, как таковой. Только так правильно. Иначе будет нарцисс, еб..щий и ненасытный.Не, это я к тому, что твой подход алогичен.
И к чему ты это написал?Логика это женская вещь, если повезёт по только с женщиной мужчина может существовать и жить впоследствии. А без неё он не жилец, как таковой. Только так правильно. Иначе будет нарцисс, еб..щий и ненасытный.
К тому, что мне пока не везёт.И к чему ты это написал?
Ну ты сам свои шансы сокращаешь. Кто ж тебе виноват?К тому, что мне пока не везёт.
Такова тенденция мужчины. Живя без женщины, он может только сокращать свои шансы, пока не повезёт. Но дело я своё делаю, всё равно.Ну ты сам свои шансы сокращаешь. Кто ж тебе виноват?
Не понял. Как это ты на всех мужчин свою «тенденцию» распространил?Такова тенденция мужчины. Живя без женщины, он может только сокращать свои шансы, пока не повезёт.