Jester
ФетиШут
Чем докажешь?Да. Они действительно этого хотят.
Чем докажешь?Да. Они действительно этого хотят.
Ихними отказами.Чем докажешь?
Да тебя надо за одни только дописюки анафеме предать! Откуда тебе знать, чего заслуживают твои действия и слова? Со стороны-то виднее, Александрус.Мои действия и слова такого отношения ко мне не заслуживают.
Отказами кому? И в чём?Ихними отказами.
А вас надо в музей и замумифицировать. Тогда.Да тебя надо за одни только дописюки анафеме предать! Откуда тебе знать, чего заслуживают твои действия и слова? Со стороны-то виднее, Александрус.
Аха-ха-ха! Почему именно в музей? И почему «вас»? Кого ещё вместе со мной?А вас надо в музей и замумифицировать. Тогда.
Кому то ещё до меня.Отказами кому? И в чём?
Вот ты щас его отвлечёшь, и он мне отвечать перестанет, а у меня ещё много вопросов!Саш, ты что мне хотел сказать тем советом?
Вообще-то, именно согласие делать то, что делать не хочется (например, согласие общаться с тем, с кем общаться не хочется) может привести к мучениям. Так что правильно отказали. Что не так?Кому то ещё до меня.
Думаешь, я знаюПотерял нить разговора.
Саш, ты что мне хотел сказать тем советом?
"Главное Кириллу на других не переключаться и всё будет ок."
Сорян, я писал уже осознавая, что буду третьим лишним(Вот ты щас его отвлечёшь, и он мне отвечать перестанет, а у меня ещё много вопросов!
То есть как?! Хочешь сказать, что ты влагалищебол дешёвый? Не может быть! Я отказываюсь в это верить!Думаешь, я знаю
а, йасненько. вопросов больше нет)Думаешь, я знаю
А то, что не общаются с теми с кем хотят. Общались бы тогда.Вообще-то, именно согласие делать то, что делать не хочется (например, согласие общаться с тем, с кем общаться не хочется) может привести к мучениям. Так что правильно отказали. Что не так?
Объясню, облюбленный мужчина падок на окружающую действительность становится, некоторые не могут устоять.То есть как?! Хочешь сказать, что ты влагалищебол дешёвый? Не может быть! Я отказываюсь в это верить!
А если те, с кем они хотят общаться, сами общаться не хотят? Что тогда?А то, что не общаются с теми с кем хотят.
Аха-ха-ха-ха! На какую ещё «действительность»?!Объясню, облюбленный мужчина падок на окружающую действительность становится, некоторые не могут устоять.
Присмотреться к тем, кто хочет.А если те, с кем они хотят общаться, сами общаться не хотят? Что тогда?
Да не, Катюха сочная. Наверняка.Аха-ха-ха-ха! На какую ещё «действительность»?!