Jester
ФетиШут
Ну как же не лезешь, когда до сих пор пристаёшь к женщинам. И объясняешь это нехваткой... э-э-э... чего там тебе не хватает? бггг)))Я тебе говорю ни к кому я не лезу...
Ну как же не лезешь, когда до сих пор пристаёшь к женщинам. И объясняешь это нехваткой... э-э-э... чего там тебе не хватает? бггг)))Я тебе говорю ни к кому я не лезу...
Ок, а Фрау тебе кто? Сам занимаешься тем, в чём меня каешь. Стандарты двойные это бред. Ты бредишь.Замечательно! И чья это компетенция?
А ты не только к женщинамНу как же не лезешь, когда до сих пор пристаёшь к женщинам. И объясняешь это нехваткой... э-э-э... чего там тебе не хватает? бггг)))
Как это кто? Подопечная моя! Воспитанница!Ок, а Фрау тебе кто?
Чо, правда?! А к кому ищё?А ты не только к женщинам
Ты заблуждаешься, единственный её учитель это её семья. И реальные люди.Как это кто? Подопечная моя! Воспитанница!
Семья её тяготит. Не любит она семью.Ты заблуждаешься, единственный её учитель это её семья. И реальные люди.
Ты зря в этом её поддерживаешь, семья она вообще тяготит. Это не просто.Семья её тяготит. Не любит она семью.
«Трудно» не равно «Тяготит». Из того, что Катя пишет на хворуме, складывается впечатление, что она просто тянет лямку. Да что там впечатление — она сама чуть ли не прямым текстом об этом пишет. Что во многих областях самореализовываться поздно, и теперь она обязана руководствоваться интересами ребёнка.Ты зря в этом её поддерживаешь, семья она вообще тяготит. Это не просто.
Не делай выводов о человеке, исходя из впечатлений. Я вон дебил для брата своего, и что теперь?«Трудно» не равно «Тяготит». Из того, что Катя пишет на хворуме, складывается впечатление, что она просто тянет лямку. Да что там впечатление — она сама чуть ли не прямым текстом об этом пишет. Что во многих областях самореализовываться поздно, и теперь она обязана руководствоваться интересами ребёнка.
То есть, тебе можно, а мне нельзя?Не делай выводов о человеке, исходя из впечатлений.
Я выводов не делаю, не оптимистичных.То есть, тебе можно, а мне нельзя?
Да, ты выводов не делаешь. Ты сутками бредишь просто. О том, кто чего хочет и что в итоге получит. А потом забываешь, наверное. Тебе процитировать что-нибудь из последнего, «не оптимистичного»? Или сам вспомнишь?Я выводов не делаю, не оптимистичных.
Процитируй.Да, ты выводов не делаешь. Ты сутками бредишь просто. О том, кто чего хочет и что в итоге получит. А потом забываешь, наверное. Тебе процитировать что-нибудь из последнего, «не оптимистичного»? Или сам вспомнишь?
Пожалуйста:Процитируй.
Ведь у Лены реально за..ёб, а если прикол, и всё хорошо, как на фотографиях и во внешности только, то это же скверняк вообще беспросветный.
Уверен... всё повернётся так, что они будут также мучаться.
Здесь всё просто таки пылает оптимизмом! Не правда ли?Они помешанные и конченные, что Лена, что Олеся...
Так они сами этого хотят. А я не дебил, хоть и кажется. Мои действия и слова такого отношения ко мне не заслуживают. Уж точно. Значит человек, делающий такие выводы сам с собой не в ладах, в каком то смысле. Не в меньшем, чем я. А даже в большем. К сожалению это брат, понимаешь, это обиднее некуда.Пожалуйста:
Здесь всё просто таки пылает оптимизмом! Не правда ли?
Чего хотят? Мучаться?Так они сами этого хотят.
...я не дебил
???Да я дебил.
Да чтоб отстал.
Да. Они действительно этого хотят.Чего хотят? Мучаться?