Jester
ФетиШут
А в чём бестактность тогда, если не залез, о королева логики?это бестактное предположение. и уже не мажься, в чужую жизнь ты не залез.
А в чём бестактность тогда, если не залез, о королева логики?это бестактное предположение. и уже не мажься, в чужую жизнь ты не залез.
У тебя сегодня что-то случилось, что-то плох ты сегодня. Бывает. Тоже человек.Отлично! Предостережения в этой сфере — это твоя сфера ответственности? Твоя компетенция?
По существу дела есть что сказать?У тебя сегодня что-то случилось, что-то плох ты сегодня. Бывает. Тоже человек.
А обязательно, можно говорить и не по существу, а как считаешь. Так многие делают, а чем я лучше?По существу дела есть что сказать?
Тебя Государство выкормило, выучило и на ноги поставило, а ты, значить, она как?Ни-ско-леч-ко
Ты Родину и Государство не ровняй
Это разные понятия
Было бы крайне наивно полагать, что сегодня на Александруса снизойдёт озарение, и он перестанет дописывать посты. Форумское общение — это дело. Тут много кто и за кого что-то делает. Например, думает и в советах излагает результаты своих размышлений. А советы эти часто бывают непрошеными, бггг)))А форумское общение это не дело, тут никто ни за кого ничего не делает, а только свой собственный пример возводит на пьедестал, что ложно.
Незаводименя ХрюндельТебя Государство выкормило, выучило и на ноги поставило, а ты, значить, она как?
Ну формально-то таварещь Гадъ прав. Понятия разные, бгг)))Тебя Государство выкормило, выучило и на ноги поставило, а ты, значить, она как?
Тут ты ошибаешься. К инженеру совсем другой подход нужен. Не такой, как к секретарю.вроде, и доказывать ничего не надо и никаких аргументов приводить.
То, что ты считаешь советами, это просто размышления. Понимаешь, даже красивую рубаху, но не свою не все станут одевать.Было бы крайне наивно полагать, что сегодня на Александруса снизойдёт озарение, и он перестанет дописывать посты. Форумское общение — это дело. Тут много кто и за кого что-то делает. Например, думает и в советах излагает результаты своих размышлений. А советы эти часто бывают непрошеными, бггг)))
И вообще, таварещь Гадъ — полностью самостоятельная свободномыслящая личность, индивидуум, творец и созидатель! Ему вшивые государства не указ!Тебя Государство выкормило, выучило и на ноги поставило, а ты, значить, она как?
А к испорченному ребёнку какой подход нужен?К инженеру совсем другой подход нужен. Не такой, как к секретарю.
Кем бы ты стал без помощи Государства? На деревне тёлкам хвосты крутил?Незаводименя Хрюндель
Во-первых, я примеров не приводил. Что я считаю советами-то? Во-вторых, размышления — они в голове, а не на страницах хворума.То, что ты считаешь советами, это просто размышления.
Явно не такой как у тебя.А к испорченному ребёнку какой подход нужен?
Пришло в голову - делимсяВо-первых, я примеров не приводил. Что я считаю советами-то? Во-вторых, размышления — они в голове, а не на страницах хворума.
Ну так а как ты считаешь-то? Предостережения, касающиеся «переключений» Икстасса — в твоей компетенции?А обязательно, можно говорить и не по существу, а как считаешь.
Замечательно! И чья это компетенция?Пришло в голову - делимся
Очень информативное замечание. По существу дела есть что сказать?Явно не такой как у тебя.
Я тебе говорю ни к кому я не лезу, это свою жизнь суют в нос, значит хотят и допускают возможные комментарии.Ну так а как ты считаешь-то? Предостережения, касающиеся «переключений» Икстасса — в твоей компетенции?