Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот уж фигушкеТемнота! Талоны нужно рисовать на сахар, а потом обменивать их на настоящие водочные!
Обманывать таких-же волею государства нищих граждан - это западло
Вот уж фигушкеТемнота! Талоны нужно рисовать на сахар, а потом обменивать их на настоящие водочные!
А ты чего подтяфкиваешь? Лично со мной поговорить страшно, да? Правильно, трепещи, бггг))да вообще ничо не говори, чья б корова мычала на счет компетенции, а уж Джестериня бы молчала.
пшел вон, смердишь чересчурА ты чего подтяфкиваешь? Лично со мной поговорить страшно, да? Правильно, трепещи, бггг))
Ты только что написал, что как и Кнопка, дальше своей компетенции не суёшься. А теперь оказывается, что ты вообще ни в чём не компетентен. Как же так?!Даже я не в своей компетенции, как и все.
Хм...Ты плохо мне подыгрываешь: Кирилл вон вобще в наши чуйства не верит
У тебя даже ругашки детские и смехотворные. Позорище ты, Катя.пшел вон, смердишь чересчур
Компетенция бывает двух видов. Не в своё дело я не суюсь, чтобы не быть ворчливым. А форумское общение это не дело, тут никто ни за кого ничего не делает, а только свой собственный пример возводит на пьедестал, что ложно.Ты только что написал, что как и Кнопка, дальше своей компетенции не суёшься. А теперь оказывается, что ты вообще ни в чём не компетентен. Как же так?!
Тебя только на это и хватает: игнорить, прятать голову в песок и что-то обиженно тяфкать из угла. Да ты просто Исполин Духа, Катюша!пшел вон, смердишь чересчур
Вобщем ты думай про шкуркуХм...
Вера - вопрос интимный
А интим не предлагать сказале
А государство обманывать не западло? А выпить две бутылки водки в месяц, вместо положенной одной не западло??Вот уж фигушке
Обманывать таких-же волею государства нищих граждан - это западло
Спакночи матушка)Вобщем ты думай про шкурку
Лето у нас с тобой длинное, работы много
А я спать падаю
я устала от твоих недалеких суждений и не готова на них более тратить время. то, на что я считаю нужным отвечать, отвечаю. в остальном пшел вон, я уже сказала.Тебя только на это и хватает: игнорить, прятать голову в песок и что-то обиженно тяфкать из угла. Да ты просто Исполин Духа, Катюша!
Что за виды? Расскажи.Компетенция бывает двух видов.
То есть, переключится там Икстасс на кого-то ещё или нет — это твоё дело?Не в своё дело я не суюсь...
Такого не бывает)Корова мычала , а Джестериня молчала. "
Такого не бывает)
Это предостережение.Что за виды? Расскажи.
То есть, переключится там Икстасс на кого-то ещё или нет — это твоё дело?
это бестактное предположение. и уже не мажься, в чужую жизнь ты не залез.Это предостережение.
Это крайне недалёкое суждение, бггг))) Но вцелом ты действуешь правильно, когда перестраховываешься и заранее объявляешь собеседника недалёким. Так, вроде, и доказывать ничего не надо и никаких аргументов приводить.я устала от твоих недалеких суждений...
Ни-ско-леч-коА государство обманывать не западло?
Отлично! Предостережения в этой сфере — это твоя сфера ответственности? Твоя компетенция?Это предостережение.