Гаденыш
на личное звание право имеет
Чур интим не предлагатьПошли со мной, лошать бери, отвлечет от тебя внимание
Чур интим не предлагатьПошли со мной, лошать бери, отвлечет от тебя внимание
Готовь спагетти.можно, но это дерьмово для желудка и организма вцелом. тяжко на животе, а насыщения нет. лучше найти где нормально поесть.
в дорогу?)Готовь спагетти.
Ну вот... только предложить хотелаЧур интим не предлагать
Толкователь женских пониманий ?...В этом нет ничего не мужского - в понимании женщины.
Отличное замечание, Александрус! И очень своевременное. Скажите, пожалуйста, рассуждения на эту тему в вашей компетенции?Главное Кириллу на других не переключаться и всё будет ок.
я в дорогу всегда беру, всегда беру...деньги. потому что на них можно все, в том числе и пожрать по-человечьи, а не бутербродить.в дорогу?)
Действительно, ведь не будешь готовить, чтобы потом куда то ехать, а только по приезду есть.в дорогу?)
Блин даже поломацо для виду недадутНу вот... только предложить хотела
Ну не хотите, как хотите
Мало ли. Просто много примеров, когда так все понимали друг друга, а в итоге, пи..ц наставал. Именно от засматривания на других.Отличное замечание, Александрус! И очень своевременное. Скажите, пожалуйста, рассуждения на эту тему в вашей компетенции?
и Машеньку...Пирожки можно в дорогу брать
Теперь можешь и поломаться - времени теперь много, не скоро еще я тебе интим предложуБлин даже поломацо для виду недадут
Что «мало ли»? Дождь порой и зонт сырой? В вашей компетенции или нет?Мало ли.
Какой интим, ты талоны на вотку рисовал! За это вообще веником тебя надо! И трусы чтоб надела! ну или плащ..Чур интим не предлагать
Продолжая славную традицию: «Ответ, к сожалению, не да», бгг)))В этом нет ничего не мужского...
Темнота! Талоны нужно рисовать на сахар, или мясо, а потом обменивать их на настоящие водочные!Ты щас человеку рисовавшему талоны на водку предлагаешь услуги по имитации документов?
Даже я не в своей компетенции, как и все.Что «мало ли»? Дождь порой и зонт сырой? В вашей компетенции или нет?
Хотелосьбы конкретикиТеперь можешь и поломаться - времени теперь много, не скоро еще я тебе интим предложу
да вообще ничо не говори, чья б корова мычала на счет компетенции, а уж Джестериня бы молчала. сами засунут нос не в свое дело, а потом "чо вы лезете в мои/чужие дела?"Даже я не в своей компетенции, как и все.
Ты плохо мне подыгрываешь: Кирилл вон вобще в наши чуйства не веритХотелосьбы конкретики
Нескоро - это сколько по времени?