Фрау
Местный
абсолютно, дети все разные, как и взрослые.Макс и Ваня разные дети, как не крути. Прекрасны, но по разному.
абсолютно, дети все разные, как и взрослые.Макс и Ваня разные дети, как не крути. Прекрасны, но по разному.
Оу, простите, влезла не во время)Катюш, мы о своём) не бери в голову
На беляшах можно подняться, себестоимость одного 10 р, а продаются по 35р, как минимум.Когда я делаю беляши
Совместить полезное с ...полезным...можно и лучше без готовки, да
Знаете как совместить приятное с полезным: выпить и не покуритьСовместить полезное с ...полезным...
Тебе проксимити-пропуск напечатать?Низнаю)Както непробовал еще пройти)
Не, тут всё норм. Разделение обязанностей произошло по общей инициативе и договорённости. Я делаю нудную работу (чистка и резка овощей, чё-то там ещё), а Катя шаманит за скворчащими сковородками. Это если готовлю ужин не я. Если я - то примерно наоборот)Видимо, Кирилл помогает Катрюльне, и тут вдруг узнаёт, что её это кагбэ бесит. А он то из лучших побуждений)
я неприятное даже с полезным совмещать не умею. лучше побыстрее сделать это неприятное и заняться приятным и полезным.Совместить полезное с ...полезным...
Нука перставайка моим мыслям свои окончания приделыватьТы много потеряла
Вот это здорово, овощечисткой быть. В этом нет ничего не мужского - в понимании женщины.Не, тут всё норм. Разделение обязанностей произошло по общей инициативе и договорённости. Я делаю нудную работу (чистка и резка овощей, чё-то там ещё), а Катя шаманит за скворчащими сковородками. Это если готовлю ужин не я. Если я - то примерно наоборот)
После одного моего совета, когда готовилось одно принципиальное блюдо, когда-то я услышал нежное и ласковое: "НЕ ЛЕЗЬ В МОЙ БОРЩ! " .... "тут мы друг друууга поняли без слов")
Ты щас человеку рисовавшему талоны на водку предлагаешь услуги по имитации документов?Тебе проксимити-пропуск напечатать?
Главное Кириллу на других не переключаться и всё будет ок.Вот это здорово, овощечисткой быть. В этом нет ничего не мужского - в понимании женщины.
А гномыню свою страшную куда дел?!Нука перставайка моим мыслям свои окончания приделывать
Я уже дня три ничо нетерялА
Я тридня междупрочим повышаю авторитет гильдийного старшины старшего прапорщика Шматко Олега Николаевича
Такшто вот
ну сами они не почистятся) лучше это буду я, т.к. с ножами и вообще колюще-режущими предметами я чуть более везуч)Вот это здорово, овощечисткой быть. В этом нет ничего не мужского - в понимании женщины.
Пирожки можно в дорогу брать. Хотя да, в общем это невозможно, ты права, ты более подвижна, и Ваня весь в тебя.много раз отмечала, нажрется человек какой нибудь пирожковой гадости, да побольше, потому что ее мало де не съешь и погружается в инертность на диване. а здоровая пища к действиям сподвигает и заряжает энергией. и чо мне смотреть на развалившиеся туши, которые не раскачаешь ни на что? и еще и радоваться при этом какие зашибенные беляши я накатала. нафиг бы это надо. как то это алогично.
это что было?Главное Кириллу на других не переключаться и всё будет ок.
можно, но это дерьмово для желудка и организма вцелом. тяжко на животе, а насыщения нет. лучше найти где нормально поесть.Пирожки можно в дорогу брать.
Никуда недел, жыва здороваА гномыню свою страшную куда дел?!
Замочил в сортире?
И как тебе простите задница старого прапорщика? Ну на которую ты типа все время пялишься
Пошли со мной, лошать бери, отвлечет от тебя вниманиеНизнаю)Както непробовал еще пройти)