ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
1) лень 2) автор же присутствуетЦитату?
1) лень 2) автор же присутствуетЦитату?
2)маленькие - не то что взрослые, с ними не слишком интересно. точнее как правило антиинтересно.1) Обратитесь к Джестеру, он умеет надтреснутым голосом звать 'Андрюшенька!'
2) в семейном коллективе есть еще один мужчина (который ходит по тротуарам ровными рядами
почему же, нет. человек решает кому и как его называть.Всем без исключения?
Ну раз лень, то может быть вы ко мне вообще больше обращаться не будете? Смысл?1) лень 2) автор же присутствует
Значит не всем? А кому? Только Жэстару?почему же, нет. человек решает кому и как его называть.
Смысл в том, что обращаться в ЕСПЧ (мне) еще морочнее. А жаловаться Екатерине Николаевне (на несимметричное надругательство над свободой слова) чревато - еще заклеймит (меня) как воздыхателя сисек, чтоб все вокруг стало симметрично-шарообразноНу раз лень, то может быть вы ко мне вообще больше обращаться не будете? Смысл?
'Я знал, что по первому вопросу возражений не будет.'(с) (Альтернативная ветвь истории. М.С.Горбачев в роли И.В.Сталина на заседании первого постперестроечного Политбюро)2)маленькие - не то что взрослые, с ними не слишком интересно. точнее как правило антиинтересно.
Ну конкретных чётких призывов я в ваших обращениях ко мне тоже не увидел, и зачем обращались, так и не понял. Хотя так-то конечно — обращаться ко мне менее напряжно, чем обращаться в ЕСПЧ или жаловаться Кнопке.Смысл в том, что обращаться в ЕСПЧ (мне) еще морочнее. А жаловаться Екатерине Николаевне (на несимметричное надругательство над свободой слова) чревато - еще заклеймит (меня) как воздыхателя сисек, чтоб все вокруг стало симметрично-шарообразно
Любое обращение должно содержать четкий призыв к обращаемому? Н-да, сегодня во флуде вечер логического экстримаНу конкретных чётких призывов я в ваших обращениях ко мне тоже не увидел...
Размер пинцета позволяет корректно осуществить операцию?...Я беру прекрасного,
извивающегося опарыша
пинцетом
Что «н-да»? Я ж ещё не ответил! бггг)))Н-да, сегодня во флуде вечер логического экстрима
ну ладно-ладно. Грязными ручищамиРазмер пинцета позволяет корректно осуществить операцию?
Подумаешь, трагедь. ) Все могут со всеми и незаменимых нет.У вас есть девушка? Парень?
Может муж или жена? Может,
уже дети есть? Тем интереснее.
Если ваши отношения
достаточно долгие, то
подойдите к нему/ней сейчас.
Нет рядом? Напишите или
позвоните. И спросите,
изменял/а ли он/а вам когда-
нибудь?
Если вы человек
сообразительный,
обладающий самоиронией, то
просто поугарайте над тем, что
вам начнут нести. Но я
подозреваю, что вы совсем не
такой. Знаете, что я сейчас
делаю? Я беру прекрасного,
извивающегося опарыша
пинцетом и аккуратно
помещаю в вашу душу. С этой
минуты не много ни мало он
начнет её жрать.
Тот же вопрос: а размер рук? ('Кто выкрасил мою лошадь в зеленый цвет?!!!' - грозно спросил ковбой Джо, потрясая ручищами)ну ладно-ладно. Грязными ручищами
М-да, ночь обещает быть еще экстремалистееЧто «н-да»? Я ж ещё не ответил! бггг)))
1) я не димкин, а свой собственныйДимкин, да пойми ты, что ты не жертва, не победитель, не властелин и не изгой.
Ты просто никому не интересен. Как неинтересен зарапортовавшийся нытик, пассивный агрессор и доморощенный манипулятор, зациклившийся на паре примитивных ходов.
Тебе даже лень слова чередовать, когда канючишь или выделываешься.
Расти, а.