Фрау
Местный
да, мне.Кому? тебе? Мне - нет)) Но работа переползает на выходные и интенсивно их занимает)) А вот выходные в работу что-то никак и никогда))
да, мне.Кому? тебе? Мне - нет)) Но работа переползает на выходные и интенсивно их занимает)) А вот выходные в работу что-то никак и никогда))
Кто мешает дома испытать те же эмоции? Кстати, по показаниям некоего Марка Твена, Том Сойер получал кайф от копания (подземного хода) ножом, использование лопаты кайф резко обламываловот, о чем я и говорю, так на кой выходные, если на работе лучше и интереснее?
я ничо не думаю, просто быт ненавижу и все. знаю пословицу, не трать свою жизнь на нелюбимые дела)прям его кто-то обожает
знаешь пословицу? не хочешь что-то делать, сделай это побыстрее
пол помыть 10 минут, погладить минут 30, завтрак-обед-ужин можно тоже сильно не париться или вообще в кафе сходить
думаешь у тебя одной денег нет?
Екатерина Николаевна?а ты знаешь, я настолько ненавижу быт, что любое бытовое дело у меня: а) растягивается, б) тягоит, в) отнимает хорошее настроение.
а ныть и жалиться твое любимое дело?)я ничо не думаю, просто быт ненавижу и все. знаю пословицу, не трать свою жизнь на нелюбимые дела)
дома нет ничего интересного и нет коллектива. довольны ощутимые условияКто мешает дома испытать те же эмоции? Кстати, по показаниям некоего Марка Твена, Том Сойер получал кайф от копания (подземного хода) ножом, использование лопаты кайф резко обламывало
что?Екатерина Николаевна?
поздняк, машину-то помылхороша погодка нынче,ляпота)..( не сглазить бы,хотя я не глазливый)
не скрывать своих эмоций по разным поводам, да, люблю)а ныть и жалиться твое любимое дело?)
У меня к вам вопрос!
задавайтеУ меня к вам вопрос!
Не надо 'ля-ля'. Срок был до следующего Вашего поста. Типа ' еще один раз скажешь "хей, пацан" вместо "товарищ генеральный комиссар полиции, разрешите обратиться"...'Кстати, условий по срокам выдвинуто не было...
С чем связано требование обращаться к вам именно в такой форме? Почему по имени-отчеству? Вы меня сильно старше? Я работаю в вашем подчинении? Мы шапочно знакомы и пересекаемся только по работе?задавайте
так у тебя 4 дня для занятия любимым делом)))не скрывать своих эмоций по разным поводам, да, люблю)
так у тебя 4 дня для занятия любимым делом)))
человек решает и разрешает каким образом к нему обращаться окружающим. я разрешаю называть меня Екатерина Николаевна и никак иначе. иначе - это не ко мне обращение.С чем связано требование обращаться к вам именно в такой форме? Почему по имени-отчеству? Вы меня сильно старше? Я работаю в вашем подчинении? Мы шапочно знакомы и пересекаемся только по работе?
Цитату?Не надо 'ля-ля'...
Всем без исключения?я разрешаю называть меня Екатерина Николаевна и никак иначе...
1) Обратитесь к Джестеру, он умеет надтреснутым голосом звать 'Андрюшенька!'дома нет ничего интересного и нет коллектива...