Jester
ФетиШут
бггг)))в кафе..на полчасика...ну по-любому...по-любому мы там долго не просидим...на полчасика...ой, где я??? (с)
бггг)))в кафе..на полчасика...ну по-любому...по-любому мы там долго не просидим...на полчасика...ой, где я??? (с)
Пока.Правильно! Некогда! Поэтому и базаришь! Всё верно, Александрус!
кто тебя заставляет все выходные бытом заниматься?согласна. мне нравится работать, а вот заниматься бытом или воспитывать детей не нравится. так что все правильно: в выходные я делаю что не хочется, а в будни что хочется больше, чем на работу мне хочется только в путешествия, но на них еще надо заработать.
[комично раскланивается]Пока.
Мальчики!кто тебя заставляет все выходные бытом заниматься?
и снова мы приходим к тому, что любимых дел в выходные практически не бывает. а делать нелюбимые дела - это таки проблема.Проблема??????????
Проблема расписать эти 4 дня в плане так, чтобы ничего не забыть и не упустить, СТОЛЬКО всего надо за эти дни осуществить, сделать, не забыть, воплотить и решить, что башка кругом... Проблема в том, что выходных толком не будет, вот это - проблема.
да ладноМальчики!
а когда ж им заниматься, не в будни же?кто тебя заставляет все выходные бытом заниматься?
Ага, если бы((Твой план это ребёнок.
и чем ты таким занимаешься в плане быта, что прям все выходные занимает???а когда ж им заниматься, не в будни же?
У меня бывает в выходные огромная куча любимых дел, только нЕкогда ими в выходные заниматься, потому что потому, а кончается на "у".и снова мы приходим к тому, что любимых дел в выходные практически не бывает. а делать нелюбимые дела - это таки проблема.
Для тех, кто плывет на тяжелом линейном крейсере:А теперь на бис — перевод с музейного на русский!
вот, о чем я и говорю, так на кой выходные, если на работе лучше и интереснее?У меня бывает в выходные огромная куча любимых дел, только нЕкогда ими в выходные заниматься, потому что потому, а кончается на "у".
Предположу, что она делает всё это нехотя, через силу, отвлекаясь на другие дела....с утра встала и одной рукой гладит, другой варит сложносочиненные супы и делает восьмислойные торты с десятью начинками, успевая намывать пол и окна
а ты знаешь, я настолько ненавижу быт, что любое бытовое дело у меня: а) растягивается, б) тягоит, в) отнимает хорошее настроение.и чем ты таким занимаешься в плане быта, что прям все выходные занимает???
Ну и в качестве вишенки на торте — роль Посетителя Музея во всём этом великолепии! Какова она?!Для тех, кто плывет на тяжелом линейном крейсере...
прям его кто-то обожаета ты знаешь, я настолько ненавижу быт, что любое бытовое дело у меня: а) растягивается, б) тягоит, в) отнимает хорошее настроение.
Кому? тебе? Мне - нет)) Но работа переползает на выходные и интенсивно их занимает)) А вот выходные в работу что-то никак и никогда))вот, о чем я и говорю, так на кой выходные, если на работе лучше и интереснее?
Кстати, условий по срокам выдвинуто не было. Только по форме обращения. Так что сейчас проведём эксперимент.Вас же предупреждали. Причем условия были ИМХО более чем щадящие: одно слово заменить на два...