Katishka
меняюсь
не надо менять, многолетний ник - это уже бренд!Может мне ник сменить на какой-нибудь Пополам, Понарошку, Впрочем, Кстати, Поделом, Вкратце, Босиком? А то чё развелось всяких Наятена и иже с ними...
не надо менять, многолетний ник - это уже бренд!Может мне ник сменить на какой-нибудь Пополам, Понарошку, Впрочем, Кстати, Поделом, Вкратце, Босиком? А то чё развелось всяких Наятена и иже с ними...
спроси у Синглы)) хоть заменяйся ник, все равно будут Настеной звать)))Может мне ник сменить на какой-нибудь Пополам, Понарошку, Впрочем, Кстати, Поделом, Вкратце, Босиком? А то чё развелось всяких Наятена и иже с ними...
Да бесит. Меня с этими многочисленными Наятенами путают.спроси у Синглы)) хоть заменяйся ник, все равно будут Настеной звать)))
давай на Королева бензоколонки поменяем)))Да бесит. Меня с этими многочисленными Наятенами путают.
Мне тож мой ник осточертел.
я себе тогда Олечка77 сделаюНазовусь в лучших традициях школы чебурашек: женечка79
ты ващще даже не думай))) максимум на Питишку поменять)Мне тож мой ник осточертел.
Я помню как тебя Снежанной многие называли по первостия себе тогда Олечка77 сделаю
Предлагаю Па-де-де, бггг)))Может мне ник сменить на какой-нибудь Пополам, Понарошку, Впрочем, Кстати, Поделом, Вкратце, Босиком?
Не, я ж не курица какая. Еще можно Ласковая назваться. Или Котенокты ващще даже не думай))) максимум на Питишку поменять)
счас договорисся. поменяем тебе ник на бубенецПредлагаю Па-де-де, бггг)))
liПитя! И iГадя!ты ващще даже не думай))) максимум на Питишку поменять)
а чо клевый ник кстатиНе, я ж не курица какая. Еще можно Ласковая назваться. Или Котенок
И чо? Можно подумать, кто-то мой реальный ник использует, бггг)))счас договорисся. поменяем тебе ник на бубенец
А откуда у Гади приставка i кстати? Пропустила этот момент )liПитя! И iГадя!
Или это по аналогии с Иленой?А откуда у Гади приставка i кстати? Пропустила этот момент )
Это по аналогии с его именем и продукцией Apple.А откуда у Гади приставка i кстати? Пропустила этот момент )
А почему именно эпл? Вроде имя больше на гнусмас похоже, не? Я бы назвала ГаденыштабсевенЭто по аналогии с его именем и продукцией Apple.
Эт вы, матушка, глубоко копнули! бггг)))А почему именно эпл?