PT_limited
весенняя палитра
/вздыхает и зачехляет лопату/Эт вы, матушка, глубоко копнули! бггг)))
/вздыхает и зачехляет лопату/Эт вы, матушка, глубоко копнули! бггг)))
Писенька.Не, я ж не курица какая. Еще можно Ласковая назваться. Или Котенок
на додж поменять?))Вот у меня точно ник ни о чем, вообще никакой)
Что такое додж?)на додж поменять?))
Не надо, у них баран на эмблеме.на додж поменять?))
я бы покаталась)Тогда на БелАЗ!
Как вы тачку назовёте, так она и повезёт! Сначала ник, а там, глядишь, и грузовичок нарисуется!я бы покаталась)
Не, ну разве с прошлыми твоими любовями такой же ад и Израиль был? Ну да, ты писала, что взаимности не было, но контакт-то с любимыми был.То только в петлю... или в отшельники. Чтоб никого не пугать и не смущать своей любовью и странными интересами.
Им тоже было интереснее жрать и шоркаться с кем попало, чем чувствовать жизнь или сопереживать людям. Просто жрать, просто шоркаться, просто коптить небо, бухать, копить деньги, делать ремонты и детей, хвастаться ими перед такими же хомяками, вести пустые разговоры, что угодно, только бы не заглядывать в бездну. Это их выбор, никто не вправе судить. Но уж больше все это скучно и тошно.Не, ну разве с прошлыми твоими любовями такой же ад и Израиль был? Ну да, ты писала, что взаимности не было, но контакт-то с любимыми был.
Значит, тебе мало, когда позволяют себя любить? Всё равно то, что ты описала выше, будет бесить, если оно есть в человеке?Но уж больше все это скучно и тошно.
Меня ничего не бесит... кроме напускной душевности может быть. Всех этих добрых дядющек и сюсюкающих тетушек, Ваенг и застольных песен.Значит, тебе мало, когда позволяют себя любить? Всё равно то, что ты описала выше, будет бесить, если оно есть в человеке?
Ну так и прекрасно! Значит, не так уж ты и мучалась любовями. Пока не встретила ЕГО...Меня ничего не бесит... кроме напускной душевности может быть.
Не так уж как кто? В контексте предыдущего опыта - я всегда мучилась.Ну так и прекрасно! Значит, не так уж ты и мучалась любовями. Пока не встретила ЕГО...
Как ты сама с Неуловимым Джы.Не так уж как кто?
Когда дошла очередь до него, я была закаленная.Как ты сама с Неуловимым Джы.
Гхм... Так значит не в типаже дело?...изначально проявляли нормальный мужской интерес.