Если линия-завод встанут на неделю, в эту неделю начнется ДРУГАЯ работа - в мозгах управленцев. А если мозговая работа не будет сделана, довольно быстро линия встанет уже глухо. В одном советском мультфильме каменщик крокодил Гена очень доходчиво объяснял это прорабу Чебурашке. А что не у всех крокодильи челюсти - так отращивать надокто то должен выполнять эту работу, иначе линия встанет, а с ней и весь завод.
Кнопка как всегда неточно формулирует свои мысли. Ессно, она имеет в виду не «куда нибудь», поскольку ей необходима кардинальная смена обстановки, так что это явно не «за город на речку».едь, кто мешает то?
не, я на тот берег Синары не считаю, что уехал куда то)
Старый нужно выбросить, тогда сразу купишь новый.Третий день забываю купить чайник. Старый течёт уж давно и вспоминаю о нём только тогда, когда воду кипятить ставлю. А сейчас прям сильно потёк
Со мной и моей памятью- не факт.Старый нужно выбросить, тогда сразу купишь новый.
'Ну так это элементарно, Ватсон'(с) В ЛЮБОМ деле есть выбор: 'строить этот прекрасный дворец' или 'таскать эти проклятые кирпичи'. ИМХО любая работа становится тяжкой от осознания несправедливости в распределении обязанностей. Но в домашней это особенно ярко проявляетсясогласна. мне нравится работать, а вот заниматься бытом или воспитывать детей не нравится...
Возьми работу на дом.придется(
Проблема??????????впереди 4 дня выходных и это проблема
Офигеть ты валовая!Проблема в том, что выходных толком не будет, вот это - проблема.
Твой план это ребёнок.Проблема??????????
Проблема расписать эти 4 дня в плане.
А помойму - это перестук палочек по новенькому кнопкиному барабану. С натянутой на барабан кожей не разговаривают, увыВсе эти ваши предупрежденья — лишь суета сует и всяческая суета!
А теперь на бис — перевод с музейного на русский!А помойму - это перестук палочек по новенькому кнопкиному барабану. С натянутой на барабан кожей не разговаривают, увы
Непонятных не цитуруют.А теперь на бис — перевод с музейного на русский!
Это ты сейчас мне свой сон рассказал? Или, может быть, озвучил мечту?Непонятных не цитуруют.
Слава Богу меня хоть понимают.Это ты сейчас мне свой сон рассказал? Или, может быть, озвучил мечту?
Аха-ха-ха! Не обольщайся, мохнатенький.Слава Богу меня хоть понимают.
Некогда мне с тобой базарить.Аха-ха-ха! Не обольщайся, мохнатенький.
Правильно! Некогда! Поэтому и базаришь! Всё верно, Александрус!Некогда мне с тобой базарить.
в кафе..на полчасика...ну по-любому...по-любому мы там долго не просидим...на полчасика...ой, где я??? (с)«Маладой чилавек! Не угостите ли девушку маррроооооженым? А? А? А?!» ©