А чо, к сорока годам у женщин начинаются проблемы с мелкой моторикой? бггг)))Ей 43 уже.. а вяжет сама, удивительные штуки.
Я про внешность вообще-то. А то что вяжет - комментарий к платью.А чо, к сорока годам у женщин начинаются проблемы с мелкой моторикой? бггг)))
[пристыжённо натягивает калпаг на лицо]Я про внешность вообще-то.
бывают, в основном, татарочки - такие миленькие и хрупкиеЯ про внешность вообще-то. А то что вяжет - комментарий к платью.
пестня про живот вспоминается...и кстати, да, Мириам имеет то тело нужной консистенции, к идеалу которого хочется стремиться. оно по-настоящему красивое и трудолюбивое, тело танцора.
ПОСМОТРИТЕ НА ЭТОТ ЖИВОТ, ЭТО ЖЕ ПЕСНЯ, А НЕ ЖИВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А РУКИ - ЭТО ЖЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА!!!!!!!!!!!!!!!! ИЗЯЩНЫЕ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ СИЛЬНЫЕ!!!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ НЕВЕРОЯТНО ПРЕКРАСНЫЙ ПАРАДОКС!!!
Посмотреть вложение 107515 Посмотреть вложение 107516 Посмотреть вложение 107517 Посмотреть вложение 107519 Посмотреть вложение 107520 Посмотреть вложение 107521 Посмотреть вложение 107522Посмотреть вложение 107526
вот это я понимаю денс-школа, в такую бы сильно хотелось походить:
у кого что болит тот, о том и говорит. у меня болит зивот) поэтому я говорю о красивых зивотах )пестня про живот вспоминается...
Не зивот, а гавава, у католай мисль о зивоте заселя и нивилизаит....у меня болит зивот) поэтому я говорю о красивых зивотах )
В тундру.Решила в конце апреля взять 2 недельки отпуска, оставшиеся с того года. Куда махнуть?
Я бы в Крым махнул.Решила в конце апреля взять 2 недельки отпуска, оставшиеся с того года. Куда махнуть?
В Крым в это время только за солнышком и за экскурсиями. Море ещё холодное. Но вариант хороший, думала про него.Я бы в Крым махнул.
Ещё в Калининград можно. Больше пожалуй и некуда.В Крым в это время только за солнышком и за экскурсиями. Море ещё холодное. Но вариант хороший, думала про него.