PT_limited
весенняя палитра
Тоже верно, мудрый Жэстыр.Не надо с Газелью. Заржавеет ещё. От слёзопотоков.
Тоже верно, мудрый Жэстыр.Не надо с Газелью. Заржавеет ещё. От слёзопотоков.
[вежливо кланяется]Тоже верно, мудрый Жэстыр.
Аха-ха-ха! Как я это просмотрел?! Видимо, пора открыть вам страшную правду: ЭТО ЙА УКУСИЛ МНИДТКЕ!!!Мне тоже. Его мнидтке укусила наверно.
Ну блин. Апатия уже, а всё равно бдишь.Мда, смешно слышать от того, кто ни разу в жизни никому не помог. А только губил и жизнь вытягивал.
Блин, эти Радуги, Димы и Саши все одинаковые, похоже.Ну блин. Апатия уже, а всё равно бдишь.
«Что же сейчас тебя манит куда-то?Блин, эти Радуги, Димы и Саши все одинаковые, похоже.
И крики один в один. Ах, помогите, ах, не останьтесь равнодушными, ах, будьте добрее, ах, суицид это грех, ах, аборт это убийство.«Что же сейчас тебя манит куда-то?
Что ты так ясно видел во сне?», бл...
Ну а Marise хоть и самка гопника, но зато у неё всё пачеснаку: и гнев, и слёзы, и любовь, йопта.Визгами давим чувство вины? Вряд ли. Скорее не замечаем своей деревянности, а видим ее в других, "воспитываем" их, укрепляем ЧСВ.
Я не добрячка, не романтичная, не уважаю большую часть людей и не собираюсь этого делать.Ну а Marise хоть и самка гопника, но зато у неё всё пачеснаку: и гнев, и слёзы, и любовь, йопта.
Чем тебя крякнутые не устраивают?С...ка, есть в природе бесплатные программы для обрезки мп4 без на..бок и рекламных надписей?
Мне нужно просто отрезать кусок видео. Все. Твои крякнутые слишком жирные и ресурсоемкие.Чем тебя крякнутые не устраивают?
СониВегас например
Блин в сети мильён разных конвертеров. И разных видеоредакторов.Мне нужно просто отрезать кусок видео. Все. Твои крякнутые слишком жирные и ресурсоемкие.
Плюс кодеков требуют разных, которых нет. А "бесплатные" пихают туда свою рекламу и делают видео несмотрибельным.
Простые типа виртуал даб вообще отказываются открывать обычный мп4 файл
Уже обрезала, теперь проблема вставить в файл... требует какого-то квик-плейера... с..ки.Блин в сети мильён разных конвертеров. И разных видеоредакторов.
В любом случае без танцев с бубном не обойтись.
Поставь ФорматФэктори и реж ВиндусМувМейкером.
И будет тебе щастье
не у всех шейныйУ всех апатия. И кризис. И еще остеохондроз шейный. Обнимемся и поплачем.