Grundig
Местный
Каучуком всегда воняло, вроде...Чем это в метро так воняет гадостно, что аж в обморок бросат....
Каучуком всегда воняло, вроде...Чем это в метро так воняет гадостно, что аж в обморок бросат....
А что потом? Вот умеешь ты вложить ложку дёгтя...мне предстоит с ними работать до самого сентября
И ни один мужык не лайкнул... Кстати, меня тоже не шибко впечатлило. Сорри.Смотрю это третий день раз десятый и не могу насмотреться))))
Месяц и днём в гостях у звёзд. Просто людишки этого не видят, а догадаться ума не хватает.И так ночь за ночью ходил месяц к звездам в гости
С другой стороны, лунных затмений днём не бывает. Вот такой парадокс.Месяц и днём в гостях у звёзд. Просто людишки этого не видят, а догадаться ума не хватает.
Всё лайки анализируешь? А ты не анализируй, и не придется впечатляться и сорькать))И ни один мужык не лайкнул... Кстати, меня тоже не шибко впечатлило. Сорри.
Ну так это ж песец какой-то резиновый. Учитывая отсутствие у меня бзиков на запахи.Каучуком всегда воняло, вроде...
Приехали...Апатия у меня полнейшая.
Я шлялась вчера по Ебургу и ощущала себя как под колпаком. Все звуки и цвета доходили издалека, приглушенными и совершенно не цепляли.Приехали...
С другой стороны... почему бы и не посидеть в углу и не помолчать?Я шлялась вчера по Ебургу и ощущала себя как под колпаком. Все звуки и цвета доходили издалека, приглушенными и совершенно не цепляли.
Сидим и молчим вот.С другой стороны... почему бы и не посидеть в углу и не помолчать?
Ну теперь хоть понятно, что стряслось. Можно командовать панике отбой, хе-хе.Сидим и молчим вот.
А что стряслось? Мне не понятно )Ну теперь хоть понятно, что стряслось. Можно командовать панике отбой, хе-хе.
Мне тоже. Его мнидтке укусила наверно.А что стряслось? Мне не понятно )
Апатия у Marise.А что стряслось? Мне не понятно )
У всех апатия. И кризис. И еще остеохондроз шейный. Обнимемся и поплачем.Апатия у Marise.
Вы готовы обняться с Гулей, о Ивгенья?Обнимемся и поплачем.
с Газелью же, а не Гулей.Вы готовы обняться с Гулей, о Ивгенья?
Не надо с Газелью. Заржавеет ещё. От слёзопотоков.с Газелью же, а не Гулей.