Marise
закрытый космос
Ей еще и блох выводят. Про тараканов вот не в курсе.да, дыры от моли в калпаге - это нехорошо.
рекомендую использовать лаванду: и запах приятный, и сплошная польза.
Ей еще и блох выводят. Про тараканов вот не в курсе.да, дыры от моли в калпаге - это нехорошо.
рекомендую использовать лаванду: и запах приятный, и сплошная польза.
А хомячков?Все берем, кредиты, банки, бутылки, цветы, конфеты, пленных, Шпака и Казань. Мы сегодня щедрые, все несите, не откажем.
Нитрожь калпаг, эльфийка!Надо ему сказать про колпак. Может, сменит мечту.
Во, вот оно почему я не соглашался тоЛюди говорят,что кровью договор подписывать - душу бессмертную потерять можно....
Врут люди, нет никакой души, богом клянусь.Люди говорят,что кровью договор подписывать - душу бессмертную потерять можно....
Хомячков на шубу много надо. Подумаем еще.А хомячков?
Если признают,придется сдать...Эталоны храняцо в Палате мер и весов
Не думаю што Санина мечта там в вакууме под колпаком храницо))
Так вот почему там дыры...Нитрожь калпаг, эльфийка!
Эть хто еще?Чото унас мадам Турбохвоц притихла подозрительно
Шифруется
https://vk.com/snz_podslushanoкинь ссылочку пж
я тоже не понимаю. вообще многого не понимаю про себя. ну ладно, а то би опену глаза режет. изжога еще ненароком начнется на ночь то глядя.Тогда не понимаю фразы "в моем случае развитие без мотивации в виде денег невозможно". Каким образом в Вашем развитии Вас мотивируют деньги?
Тётенька с рыжей кошкой на аватаркеЭть хто еще?
Подслушано в Снежинске ✔Во, вот оно почему я не соглашался то
Надо точно сделать приворот. Хочу чтоб вернулось бумерангом, да, хочу кого-нибудь бить как тварь последнюю.Подслушано в Снежинске ✔
Кто знает способы приворота?
46 минут назад
Показать все 19 комментариев
Family Kopyrin
Ирина, потому что вопрос в Снежинской группе.
23 минуты назад Ирине
Евгения Набиева
Не пользуйся такими услугами! Закон бумеранга!!!
1
17 минут назад
Олеся Гурина
Блин, девчонки, какие привороты? Приворот - это привязка на сексуальном уровне! Человек любить вас не будет, а наооборот бить как тварь последнюю. Оно вам надо?
две минуты назад
Вообще затаился и стал дышать через разНадо точно сделать приворот. Хочу чтоб вернулось бумерангом, да, хочу кого-нибудь бить как тварь последнюю.
Аватарки рулят.Подслушано в Снежинске ✔
Кто знает способы приворота?
46 минут назад
Показать все 19 комментариев
Family Kopyrin
Ирина, потому что вопрос в Снежинской группе.
23 минуты назад Ирине
Евгения Набиева
Не пользуйся такими услугами! Закон бумеранга!!!
1
17 минут назад
Олеся Гурина
Блин, девчонки, какие привороты? Приворот - это привязка на сексуальном уровне! Человек любить вас не будет, а наооборот бить как тварь последнюю. Оно вам надо?
две минуты назад
Вторая ипотека ? Это слишком....Врут люди, нет никакой души, богом клянусь.
А вы подписывайте, подписывайте. У нас в аду так-то всегда очень теплая атмосфера и компания хорошая.
Зато с гарантией теплого местечка как минимум на целую вечность.Вторая ипотека ? Это слишком....
Опять все "по-блату" расхватают...Зато с гарантией теплого местечка как минимум на целую вечность.