Гаденыш
на личное звание право имеет
Он техник РТИ по дипломуОн в теме!
Синенькому
Он техник РТИ по дипломуОн в теме!
Ну если это не кредитный договор и не генеральная доверенность. и не свидетельство о поверке....А нафига Вам моя подпись?Да хоть в самолете, главное подпись поставьте.
Угу)Ничо-ничо, мы уши заткнем, личное есть личное.
Тут вам не здесь, вабще-то!Ну здесь-то все свои, чоуш, бггг)))
Для коллекции. Вдруг подделать придется, мало ли.Ну если это не кредитный договор и не генеральная доверенность. и не свидетельство о поверке....А нафига Вам моя подпись?
Ну я и говорю в теме. Тем более диплом синенький. Ведь всем известна истина про цвет диплома и физиономии...Он техник РТИ по диплому
Синенькому
Хм, заманчиво....так ведь тогда и расписываться кровью потребуете. Не, не дам...Для коллекции. Вдруг подделать придется, мало ли.
Шучу. Приворот буду делать чорный на крови.
Вы как всегда правы, Аннушка! Даже в конце трудового дня вы поражаете скромного шута остротой своего ума и высокой степенью своей сообразительности.Тут вам не здесь, вабще-то!
Падумаешь, каплю крови зажопили, по работе вон поди два раза в год на кровь гоняют, я знаю.Хм, заманчиво....так ведь тогда и расписываться кровью потребуете. Не, не дам...
Да, говорят, сам Шматко с горя в отставку подал, прочитав этот пост.Вы как всегда правы, Аннушка! Даже в конце трудового дня вы поражаете скромного шута остротой своего ума и высокой степенью своей сообразительности.
Это который из «Зольдат»?Да, говорят, сам Шматко с горя в отставку подал, прочитав этот пост.
А вот сарказму не надо, за сарказм можно и по сопатке получить от уставшей и недоброй Аннушки.Вы как всегда правы, Аннушка! Даже в конце трудового дня вы поражаете скромного шута остротой своего ума и высокой степенью своей сообразительности.
Который.Это который из «Зольдат»?
Шо, куда? Зачем? Кровопийцы! Не, не зажопил. Иссохнуть боюсь после приворота. И опять же а вдруг к чему неправильному привернете? Вдруг от метрологии да к сельским механизаторам подамся?Падумаешь, каплю крови зажопили, по работе вон поди два раза в год на кровь гоняют, я знаю.
Сарказм это не я. Отдыхай, ты заслужила, потому что добрая даже когда недобрая. Говорю как есть.А вот сарказму не надо, за сарказм можно и по сопатке получить от уставшей и недоброй Аннушки.
Шматко посрамлен и уволен за мягкотелость и толерастию.А вот сарказму не надо, за сарказм можно и по сопатке получить от уставшей и недоброй Аннушки.
Не только можно, но и нужно! Немного воспитательной боли не повредит пресмыкающемуся дураку, аха-ха-ха!А вот сарказму не надо, за сарказм можно и по сопатке получить от уставшей и недоброй Аннушки.
Ребят, я вас хоть раз к чему неправильному привернула?Шо, куда? Зачем? Кровопийцы! Не, не зажопил. Иссохнуть боюсь после приворота. И опять же а вдруг к чему неправильному привернете? Вдруг от метрологии да к сельским механизаторам подамся?
Ты щас как Александр говоришь.Сарказм это не я. Отдыхай, ты заслужила, потому что добрая даже когда недобрая. Говорю как есть.