Jester
ФетиШут
Ой, я так польщён, что вы оценили моё неловкое перевоплощение. Я ещё только учусь, донна Анна!Ты щас как Александр говоришь. Перецитировал, однако.
Ой, я так польщён, что вы оценили моё неловкое перевоплощение. Я ещё только учусь, донна Анна!Ты щас как Александр говоришь. Перецитировал, однако.
Да, бобры это наше все! Но не, приворачиваться все одно не хочу.....Ребят, я вас хоть раз к чему неправильному привернула?
Вона вся Фига сидит на фитнесе, а бобры - это ж национальное достояние теперь. )
Да погодь, не отворачивайся ужо.Да, бобры это наше все! Но не, приворачиваться все одно не хочу.....
Ты в институте междупрочим учишся в котором должно быть стыдноСаша ничего не меряет. Он вот именно что создает теоретическую базу и навязывает ее как бога единого.
Метрополит от метрологии.
Пфуй. Как-будто цветочными духами побрызгали вокруг.Ой, я так польщён, что вы оценили моё неловкое перевоплощение. Я ещё только учусь, донна Анна!
Вот Саша и следит. Чтоб его МПХ признали эталонным полметром.Ты в институте междупрочим учишся в котором должно быть стыдно
Если незнаеш ничево про метрологов
Потомушто когда жысь тебя бросит на произвоцво, тебе с ниме придецо работать.
Они тебе всё припомнят
Уних память будь здоров
Никакую базу метрологи не создают, ни теоретическую ни овощную ни военную.
Их задача штоб метр везде был метром а килограмм килограммом.
И ампер тоже штобы был иногда
Это называецо Единая Система Измерений
Запоминай говорю на дипломе пригодицо
[согласно кивнув, трясёт колпаком, и по округе распространяется стойкий запах нафталина]Пфуй. Как-будто цветочными духами побрызгали вокруг.
Аха. А еще за завтраком мы любим МВИ почитать...(методика выполнения измерений) Эт штоб метром килограмм не меряли....Ты в институте междупрочим учишся в котором должно быть стыдно
Если незнаеш ничево про метрологов
Потомушто когда жысь тебя бросит на произвоцво, тебе с ниме придецо работать.
Они тебе всё припомнят
Уних память будь здоров
Никакую базу метрологи не создают, ни теоретическую ни овощную ни военную.
Их задача штоб метр везде был метром а килограмм килограммом.
И ампер тоже штобы был иногда
Это называецо Единая Система Измерений
Запоминай говорю на дипломе пригодицо
да, дыры от моли в калпаге - это нехорошо.[согласно кивнув, трясёт колпаком, и по округе распространяется стойкий запах нафталина]
Тогда не понимаю фразы "в моем случае развитие без мотивации в виде денег невозможно". Каким образом в Вашем развитии Вас мотивируют деньги?материальную?
ни-че-го, к великой скорби. кроме работы, ессно.
так я вообще не верчусь. стою тихонько в уголке и не отсвечиваюДа погодь, не отворачивайся ужо.
Эталоны храняцо в Палате мер и весовВот Саша и следит. Чтоб его МПХ признали эталонным полметром.
Надо ему сказать про колпак. Может, сменит мечту.Эталоны храняцо в Палате мер и весов
Не думаю што Санина мечта там в вакууме под колпаком храницо))
Кредит берете ?...Да хоть в самолете, главное подпись поставьте.
Это вам надо к Экстазю. Я не знаю что делать с вуглустоящими. А он знает. Бхахаха.так я вообще не верчусь. стою тихонько в уголке и не отсвечиваю
[высунув от усердия язык, конспектирует]рекомендую использовать лаванду: и запах приятный, и сплошная польза.
Все берем, кредиты, банки, бутылки, цветы, конфеты, пленных, Шпака и Казань. Мы сегодня щедрые, все несите, не откажем.Кредит берете ?...
Вот, вот так всегда. То значит граф в авто просят, а то кому то чужому отдать норовят. Не, я давно чейный. Не без призору.Это вам надо к Экстазю. Я не знаю что делать с вуглустоящими. А он знает. Бхахаха.
Люди говорят,что кровью договор подписывать - душу бессмертную потерять можно....Падумаешь, каплю крови зажопили, по работе вон поди два раза в год на кровь гоняют, я знаю.