PT_limited
весенняя палитра
Наверное, снова подала доки на повышение ))Напомни, куда ты обычно долбишь? ))
Наверное, снова подала доки на повышение ))Напомни, куда ты обычно долбишь? ))
Чтобы её повысили до биг босса?Наверное, снова подала доки на повышение ))
Какая связь между глупостями, которые ты пишешь на хворуме (сегодня я как раз развёрнуто комментировал очередную, хе-хе-хе), и твоими занятиями в реальной жизни?вообще-то это твоя работа...
нет, до инженера. видишь ли я хочу более углубленной работы. хочется развиваться как человеку.Чтобы её повысили до биг босса?
А когда скажут решение?нет, до инженера. видишь ли я хочу более углубленной работы. хочется развиваться как человеку.
нах мне деньги без развития, куда я их понесу, в туалет попу подтереть?)
Счастливого пути!!!!Любопытная какая ))
Давно на фуре все уехало ))
Посмотреть вложение 106694
Ловите фотку "прям щас" ))
через два дня.А когда скажут решение?
Надеюсь, в этот раз твое упорство будет вознаграждено.через два дня.
спасибо, я тоже на это надеюсь, иначе ну я уже не знаю тогда, что делать. и правда только на березе повеситься.Надеюсь, в этот раз твое упорство будет вознаграждено.
Бесплатный вифи всетаки крутая штука ))Счастливого пути!!!!
Удачного полёта)Любопытная какая ))
максимум недостижим. его не существует.если и в этот раз не получится, я просто сдамся навсегда, впаду в депрессию, из каких выходят только на тот свет. извините, но в этот раз я совершила невозможное и прыгнула выше своей головы высотой выше двух своих ростов, выше мне не извернуться больше никогда. я сделала максимум, какой сама от себя не ожидала.
удачи, Женя!Любопытная какая ))
Все получитсяспасибо, я тоже на это надеюсь, иначе ну я уже не знаю тогда, что делать. и правда только на березе повеситься.
То есть в пятницу. Пошел зарубку делать. На ТОЙ САМОЙ березечерез два дня.
Элементарная логика диктует вопрос: почему это 'выше головы' Вы совершили только сейчас? Почему столько ждали? И элементарный вывод из (не нуждающегося в ответе) вопроса: если завтра представился возможность, прыгните и на три. И будете так же твердить 'никогда' - имеете право, чоуж...я совершила невозможное и прыгнула выше своей головы высотой выше двух своих ростов, выше мне не извернуться больше никогда. я сделала максимум, какой сама от себя не ожидала.
Зачем завтра ходить в неуютное кино, да ещё и за деньги, когда можно будет через пару-тройку месяцев абсолютно бесплатно скачать BDrip и посмотреть фильм дома в комфортных условиях?а пойдемте в кино?
завтра начинают "битву за Севастополь"
Я за! Когда?а пойдемте в кино?
завтра начинают "битву за Севастополь"
Зачем? Не понимаю!Я за! Когда?