Фрау
Местный
кстати)Поэтому принципиально неслушаеш аудиокниги
кстати)Поэтому принципиально неслушаеш аудиокниги
Ты спецально решил мне шаблон нафиг изорвать или просто первоапреля сёдня?надо летние колёса на машину покупать..
ты знаешь,как говорит один мой сотрудник - сделал гадость,почувствуй радостьТы спецально решил мне шаблон нафиг изорвать или просто первоапреля сёдня?
Нельзя так резко над людями издевацо я щитаю
Я просто испугался, вдруг утебя аккаунт взломали и как начнут всякую фигню щас писать.ты знаешь,как говорит один мой сотрудник - сделал гадость,почувствуй радость
спокойной ночи) всё харашо)Я просто испугался, вдруг утебя аккаунт взломали и как начнут всякую фигню щас писать.
А это ты просто решил сделать гадость.
Теперь я обратно спокоен
Ато спать собрался а как уснеш када такое творицо)
Ты в окно-то глянь хоть, ато щас мужик в каске с лестницей приедет а ты такая сидиш там как в деревнеа из окна работы запах такой ммм....как-будто траву жгут, и ощущение, что я в деревне оказалась...блин не описать как здорово)
Будешь на ВДНХ, помаши от меня ручкой местному пейзажу, надо бы навестить родину, да все некогда)ну-с, поехала я в столицу, тусить и безобразничать
не скучайте, привезу аленький цветочек ))
меня если что, тут ищите : http://batimat-rus.com
Удачи таману-с, поехала я в столицу, тусить и безобразничать
Ты с ВДНХ значит родом, выставочный образец, ясненько)Будешь на ВДНХ, помаши от меня ручкой местному пейзажу, надо бы навестить родину, да все некогда)
Ты на ВДНХ родилась?Будешь на ВДНХ, помаши от меня ручкой местному пейзажу, надо бы навестить родину, да все некогда)
Ты с ВДНХ значит родом, выставочный образец, ясненько)
В пятистах метрах к югу))Ты на ВДНХ родилась?
Лена я там бывал, там куст растётВ пятистах метрах к югу))
Ну надо ж чтобы вместо меня что-нибудь росло, раз я тут)Лена я там бывал, там куст растёт
Кстати, хорошая традиция везде где побывал оставлять кустыНу надо ж чтобы вместо меня что-нибудь росло, раз я тут)
Ага, а куст для посадки пусть тут откопает и с собой))Кстати, хорошая традиция везде где побывал оставлять кусты
Подскажика бабЖене пока неуехала)
Счастливого пути))) С Егоркой все таки поехала, или без него, по работе?ну-с, поехала я в столицу, тусить и безобразничать
не скучайте, привезу аленький цветочек ))
меня если что, тут ищите : http://batimat-rus.com