Grundig
Местный
Аха, лишь бы не наоборот.ты сегодня в Хоббите?
Аха, лишь бы не наоборот.ты сегодня в Хоббите?
Лишь бы не курили.а из окна работы запах такой ммм....как-будто траву жгут
Не забывай про урало-туриссто! Облико морален! Ферштейн?ну-с, поехала я в столицу, тусить и безобразничать
Но не для тех, кто боится высоты.ммм.. как чудесно, лучший пейзаж в мире! да и не только пейзаж. лучшее, что может произойти с человеком в принципе!
Наш народ халяву любит, да-да-да!Бесплатный вифи всетаки крутая штука ))
ждала удобного момента и необходимого уровня опыта, репутации, если хотитеЭлементарная логика диктует вопрос: почему это 'выше головы' Вы совершили только сейчас? Почему столько ждали? И элементарный вывод из (не нуждающегося в ответе) вопроса: если завтра представился возможность, прыгните и на три. И будете так же твердить 'никогда' - имеете право, чоуж
Чтож, этот день настал)ждала удобного момента и необходимого уровня опыта, репутации, если хотите
Взаимно. Все за всех и не против никого, по-большей части.я за него.
Пропала тяга к дорогостоящим путешествиям? Пропала нужда развивать ребёнка? Пропала нужда красиво одеваться и следить за лицом и телом?нах мне деньги без развития
Точно! Придушите лучше Кнопку! Жэстар-то пригодится ещё, подииначе я тебя своими руками придушу.
Это необходимое. Есть ещё возможное и невозможное.Пропала тяга к дорогостоящим путешествиям? Пропала нужда развивать ребёнка? Пропала нужда красиво одеваться и следить за лицом и телом?
Так нужны деньги или нет?Это необходимое. Есть ещё возможное и невозможное.
Развитие по большей части не бесплатное.Так нужны деньги или нет?
Дорогостоящие путешествия, одежда и косметические процедуры — это необходимое?Это необходимое.
Необходимое бывает разным. Почему нет?Дорогостоящие путешествия, одежда и косметические процедуры — это необходимое?
То есть, без всего этого нельзя обойтись? Оно необходимо?Необходимое бывает разным. Почему нет?
Надо уважать и считаться с интересами, что одному не необходимо, может быть необходимо второму.То есть, без всего этого нельзя обойтись? Оно необходимо?
А ты уважаешь? И считаешься?Надо уважать и считаться с интересами...
Стараюсь.А ты уважаешь? И считаешься?