Jester
ФетиШут
И получается?Стараюсь.
И получается?Стараюсь.
С трудом. Но только по отношению к одному человеку. К остальным людям претензий не имею. Вообще.И получается?
А писала, что обычные, невзрачные. Потом я написал, что красивые, и вот результат. Ха! Надо срочно писать, что щоке, рущке и ношшке Кнопки прекрасны! Писать много и часто.нет, глаза красивые, к ним претензий нет.
Я сбился со счёту, но таки снова Amen.Кряхти до пенсии со своей квашней, чего вам еще остается малахольным.
Сколько можно жить иллюзиями. Ничего он не чувствует. Ни к кому. Дерево и есть дерево. Пусть себе торчит корнями в земле.Я сбился со счёту, но таки снова Amen.
Пральна! Оставь иллюзии мне! Аха-ха-ха!Сколько можно жить иллюзиями.
Тебя очень сложно полюбить. И сможет это сделать только человек находящийся вне фазы жизни. То есть на распутье. Твёрдостоящие на ногах люди не бывают не любимы взаимно. Или крайне кратковременно. А поиск любви у замужней женщины это признак не хилый того, что ты не стоишь твёрдо на ногах.Сколько можно жить иллюзиями. Ничего он не чувствует. Ни к кому. Дерево и есть дерево. Пусть себе торчит корнями в земле.
Меня может полюбить незашоренный человек. Ценящий хорошую шутку, верное сердце и свободный ум.Тебя очень сложно полюбить. И сможет это сделать только человек находящийся вне фазы жизни. То есть на распутье. Твёрдостоящие на ногах люди не бывают не любимы взаимно. Или крайне кратковременно.
Вне фазы... жизни? Это што, ЗОНБЕ?!?!Тебя очень сложно полюбить. И сможет это сделать только человек находящийся вне фазы жизни.
Для начала пущай его Сердцехавр вернёт взадъ. Срок аренды давно истёк, например.Я ж не хозяйка сердцу своему, чтоб дарить любому желающему.
Примерно.Вне фазы... жизни? Это што, ЗОНБЕ?!?!
Примерно зонбе? И немножко вонпер?Примерно.
Таким как димосаши вообще очень сложно любить. Как рыбе летать примерно.Тебя очень сложно полюбить. И сможет это сделать только человек находящийся вне фазы жизни. То есть на распутье. Твёрдостоящие на ногах люди не бывают не любимы взаимно. Или крайне кратковременно. А поиск любви у замужней женщины это признак не хилый того, что ты не стоишь твёрдо на ногах.
зачем?Точно! Придушите лучше Кнопку! Жэстар-то пригодится ещё, поди
Ты всегда себя забываешь учесть, т.к. сама не далеко ушла.Таким как димосаши вообще очень сложно любить. Как рыбе летать примерно.
нет, но за просто так, без развития оно мне не нужно. развитие первично, деньги вторичны.Пропала тяга к дорогостоящим путешествиям? Пропала нужда развивать ребёнка? Пропала нужда красиво одеваться и следить за лицом и телом?
Да ладно... Много развития при отсутствии денег у вас получится?нет, но за просто так, без развития оно мне не нужно. развитие первично, деньги вторичны.
я за баланс. иными словами за соразмерное и постепенное поступление и того, и другого.Да ладно... Много развития при отсутствии денег у вас получится?
объясню: когда у человека много денег, есть большой шанс, что развитием он интересоваться не будет. произойдет подмена ценностей. мы ленивы. и если нам хорошо и так, то к чему трудиться? в итоге мы получим неотесанного материального болвана и лентяя, не работающего ни коим образом на главную цель всей планеты - развитие. деньги мотивируют нас на развитие. людей, которые добровольно занимаются саморазвитием в свое удовольствие и только ради этого лично я знаю единицы. это деньги состоят на службе у развития, а не наоборот.я за баланс. иными словами за соразмерное и постепенное поступление и того, и другого.