Трактор пр....б ещё давно, Сибири.Как Трактор сыграл не подскажите ?
Трактор это такой на гусеницах с ковшом?Как Трактор сыграл не подскажите ?
При мне троих послали.Я бы после такого заявления специально в управление сходил, чтобы позырить, как меня там пошлют.
Проще позвонить оператору и отключить платные смс-оповещения, и ходить никуда не надо. Я однажды просто тоже звонил, никуда не ходя.При мне троих послали.
Я там модем брала. А один быкан дак порывался морду оператору почистить до зеркального блеска.
Они не всегда и не все отключают, пока над душой не встанешь, и не проконтролируешь лично.Проще позвонить оператору и отключить платные смс-оповещения, и ходить никуда не надо. Я однажды просто тоже звонил, никуда не ходя.
Не моё пальто(с)[/QUOTE][QUOTE="ХвостТрубой, post: 1857308, member: 49409"Теперь я точно знаю, что свинг-это не мое
Нет, у трактора колёса задние здоровые, а передние обычные, ещё он тарахтит, и кажется, что сейчас вот-вот перевернётся. На гусеницах это бульдозер.Трактор это такой на гусеницах с ковшом?
Применение секретных методик сброса веса ?..что-то у меня пока никак не срастается с тренажерками
буду пока свои домашние танцы танцевать, деньги копить и Риту ждать
Сама рисовала, Лен? Позитивненько)
Ты чо, я не изменяю готичным краскам.Сама рисовала, Лен? Позитивненько)
Смотри сама.мое дело -предложить.что-то у меня пока никак не срастается с тренажерками
буду пока свои домашние танцы танцевать, деньги копить и Риту ждать
Кать, а меня в качалку с собой возьмете, а то у меня день субботы совершенно свободен. я хоть посмотрю на новые тренажеры и попробую с чем их едят?Смотри сама.мое дело -предложить.
Кать, а меня в качалку с собой возьмете, а то у меня день субботы совершенно свободен. я хоть посмотрю на новые тренажеры и попробую с чем их едят?
аналогично. у меня мало к чему отвращение вообще. я нисколько не осуждаю людей, которые это практикуют, у них своё отношение к сексу, телу, удовольствию и любви. Просто для себя я эту вещь не принимаю. Не более.и нет у меня к ним отвращения