[quote ]
Псих всегда "может", такова специфика.
Но, думаю, мир обойдется без инициативы уродов. А пока он выживает и становится лучше вопреки ей.
Адекватный же человек осознает всю меру ответственности, потому и не "рвется".
Просто старается не быть и не стать уродом сам, не множить зло вокруг себя независимо от намерений и конечной цели.
Кажется, Некрасов говорил... мол, одна гармоничная и любящая семья дает миру больше, чем сотня пророков, мессий, революционеров, завоевателей и тому подобных игроков.
Ага, в каждом есть "доброе" и "злое", и любого отморозка в принципе можно понять.
Что теперь, и преступников не наказывать?
[/quote]
Что-то не понял.
Какие уроды, какая инициатива.
Уродов хватает, а мир выживает ВОПРЕКИ инициативы уродов но БЛАГОДАРЯ инициативе людей, также одержимых идеями, но ПОЗИТИВНЫМИ.
"осознает всю меру ответственности, потому и не рвется" - опасные слова на самом деле.
Могут привести к тому, что вместо спасения человека из огня будешь стоять и жевать сопли - типа, а согласен ли он на то чтобы его спасали...
Звучит по-дебильному, но именно так и выглядит это в гротексной так сказать форме.
"любого отморозка в принципе можно понять" - а вот с этим то как раз я и не согласен, понимающая вы какая я смотрю...
отморозков по-вашем можно понять, а нормальных людей, гляжу в уроды и мрази легко и на ура записываете....
ЗЫ
мол, одна гармоничная и любящая семья дает миру больше, чем сотня пророков, мессий, революционеров, завоевателей и тому подобных игроков, - ага ,а тут другие игроки - "игра" в гармоничную семью - Вас то не тошнит от этого, если честно...
Нельзя прийти в гармонию с самим собой, со своей семьей, насрав на окружающий мир, даже мысленнно.
Это тупо противоречит законам физики...
Хотя, что я объясняю, вы же НЕ ФИЗИК...