Гаденыш
на личное звание право имеет
Аха, меня потом автолюбители напереходе переедут в отместку :acute:Подари ей календарик..:rofl:
Аха, меня потом автолюбители напереходе переедут в отместку :acute:Подари ей календарик..:rofl:
ты и до перехода не успеешь дойти ardon:Аха, меня потом автолюбители напереходе переедут в отместку :acute:
ты и до перехода не успеешь дойти ardon:
Не дождётесь..я жил на "Синаре"...Я и сейчас ещё ого го..Тебя что, в детстве обижали? :huh:
Наговоришь прям...Аха, меня потом автолюбители напереходе переедут в отместку :acute:
аха, я тебя тоже "люблю"Ну и жыви без календарика :blink:
аха, я тебя тоже "люблю"
все твоиСколько вас тама? :blink:
воспользуйся своей вертлявостьюБлин...
Теперь точно переедут :mellow:
На склоне расположились двое. Они с интересом наблюдали, как занимается пламя.
– Знаете, мистер Вандемар, – сказал тот, что пониже, – это будет великолепнейший пожар! – Он ткнул грязным пальцем в сторону монастыря. – Впрочем, полагаю, его обитатели, по понятной причине, не смогут в полной мере оценить великолепие зрелища.
– Потому что погибнут раньше, мистер Круп? – уточнил второй, пережевывая крупные куски мяса, которые он отрезал от тушки щенка.
– О да, intelligenti pauca! Ты правильно понял, мой мудрый друг: они все умрут раньше.
Не люблю пауков, – сообщил мистер Вандемар. – Невкусные.
Послышался пронзительный вопль, и крыша здания с грохотом обвалилась, а пламя охватило стены.
– Похоже, не все умерли до пожара, – заметил мистер Круп.
– Ну, теперь-то уж все, – сказал мистер Вандемар, отрезая себе еще сырой собачатины. Обед он нашел в канаве по дороге к монастырю. Вот что значит шестнадцатый век! – Что теперь?
Мистер Круп ухмыльнулся. Зубы у него были страшнее, чем у покойника.
– Теперь – на четыреста лет вперед, – объявил он. – В Нижний Лондон.
Мистер Вандемар проглотил информацию вместе с мясом щенка.
– А там чего? Убивать?
– О да! – кивнул мистер Круп. – Убивать – это непременно!
Нет,это прикольно,но летом,тёплый дождь,побегать под ним,побеситься..а так то да,радражает..Не люблю дождь... :mellow: