Гаденыш
на личное звание право имеет
Шо, вздрогнули и модераторы и простой форумский люд?
Низлись, мыж наоборот порадовались што все позитивно :good:
Шо, вздрогнули и модераторы и простой форумский люд?
яжнезлюсь...просто мне эти люди всегда нравились, много с ними имела дела - спорт имеет побочные стороны...Один раз был случай, хирург в приемной "Сломатала!"...блиииинннн..повезли на 6 этаж к рентгенологам - а ихневая тетя-работник переснимала 2 раза и оба раза сказала, что наверняка не перелом...Была легкотня - трещина в стопе! Вот бы еще рентгеновские столы с подогревом придумали бы, но только это уже не к ним - а к инженерам!Низлись, мыж наоборот порадовались што все позитивно :good:
яжнезлюсь...просто мне эти люди всегда нравились, много с ними имела дела - спорт имеет побочные стороны...Один раз был случай, хирург в приемной "Сломатала!"...блиииинннн..повезли на 6 этаж к рентгенологам - а ихневая тетя-работник переснимала 2 раза и оба раза сказала, что наверняка не перелом...Была легкотня - трещина в стопе! Вот бы еще рентгеновские столы с подогревом придумали бы, но только это уже не к ним - а к инженерам!
Это бывает когда не любишь во время готовки находится у плиты.чудеса. варил гречку, а получилась перловка. волшебный горшочек, аднака.
Покупаешь мультиварку, к примеру, панасониковскую, программу выставил - и гуляй. Или с утра отсрочку приготовления выставил - и будет готово к ужину, с вечера - к завтраку. Оч. удобно, когда лениво.но надо ведь изредка бегать да следить за тем что готовится, зараза блин )
Блин, мне срочно нужна...нет, не мультиварка, а жена, хотя...курица у меня пока ещё получается, так что подождём.Покупаешь мультиварку, к примеру, панасониковскую, программу выставил - и гуляй. Или с утра отсрочку приготовления выставил - и будет готово к ужину, с вечера - к завтраку. Оч. удобно, когда лениво.
Ну так, как же карапузы? О_ОА жена тебе на что?)
хз вчера 22 стало, вопросы типэ "Кто такой, почему не в армии" сменились на "Когда жениться собираешся?"И настолько срочно?