Doza
Местный
наверно в один прихлеб, бульк и нет жижифууу...как он это пьет
наверно в один прихлеб, бульк и нет жижифууу...как он это пьет
А вот спроси его самого, откуда я знаю как это можно пить))фууу...как он это пьет
жестоко, надо ему рассказать про кофе по-вьетнамски. холодный кофе со льдом, очень вкусно. я любитель горячего кофе, но этот тоже оценила.Да, он наливает холодной воды прямо из-под крана или из холодного чайника, буторит это всё с 1,5 -2 чайными ложками кофе без сахара и без ничего другого, и давится этим. Другое слово я не могу подобрать. Кофе сам по себе мерзопакостная дрянь, так ещё и в таком виде.
Это не я сказал. Это старый грузинский тост.вот за это точно надо выпить, редкий случай, когда я с тобой согласна.
Слышь, ты!!!!
фууу...как он это пьет
так, вот нинада тут! шо хочу, то и пью)жестоко
Да вотуж фигушкиА теперь дружно меняем тему =)
даДа вотуж фигушки
Мммм......планируется присутствие маринованых груздей с луком и сметаной.
Может тогда и не надо начинать разбираться? Меньше знаешь - лучше спишь.Накой этой водки тааааак много? она же вся одинаковая по сути.
При слове водка?Мммм......
Вытерла слюни с подбородка.
Убил бы!остальное уходит на протирку чего-нибудь в качестве технической жидкости.
так в том и вопрос-чем эта белуга отличается от какого-нибудь "русского стандарта"? и ещё сотен названий. Пожалуй асссортимент водок по количеству не уступает винам, и я этого никак не могу понять.купи "Белугу" литровую
не надо. хотя у меня и коньяк уходит иногда на те же цели. Но чаще внутрь, его как напиток я люблю. Водку- не понимаю и не воспринимаю.Убил бы!
Всё не так просто, есть как минимум два момента, на которые следует заострить внимание.Отвлёкся. Так вот- какого лешего этой водки столько марок и наименований? её гораздо больше чем пива (у которого разный вкус и крепость), чем коньяка, каждый из которых имеет свой вкус и аромат.
Накой этой водки тааааак много? она же вся одинаковая по сути. я знаю про спирт класса "люкс" и "экстра", ну так и должны на витрине стоять три бутылки, под названиями "так себе", "потянет" и "зашибок", с соответствующими ценниками низкого, среднего и премиум-класса
Тем, что "правильная" водка делается из пшеницы, а обычная в лучшем случае из гнилого картофеля, а то и из нефтепродуктов.так в том и вопрос-чем эта белуга отличается от какого-нибудь "русского стандарта"?
Это я понял. Они различаются по качеству. Просто зачем и почему СТОЛЬКО наименований. откуда они наплодились? Если по памяти-водки разного качества, названия которых я помню: озёрская, пять озёр, гжелка, путинка, русский стандарт. Ну вот сегодня узнал про Белугу.Тем, что "правильная" водка делается из пшеницы, а обычная в лучшем случае из гнилого картофеля, а то и из нефтепродуктов.