Inesperado
/sarcasm mode: ON
неа, у меня собака великовата для переноски )Катя, у тебя есть переноска пластмассовая для собак?
неа, у меня собака великовата для переноски )Катя, у тебя есть переноска пластмассовая для собак?
Вот насчет остального не скажу, бо не знаю. А как специалист Вы очень хороший. Уж поверте. Вы не можете взглянуть на себя со стороны, а мне есть с чем сравнивать. Тем более ценно это потому что Вам ежедневно приходится сталкиваться с людми со страшными проблемами, но Ваша душа не огрубела и по прежнему способна к сочуствиюМне иногда свойственно самокапание, бичевание, вот опять настало то время, когда я себя считаю каким то ничтожеством, если рассматривать все аспекты жизни, то я - плохая хозяйка, плохая мать, плохая жена, плохой специалист и т.д., и это меня удручает, портит настроение, сильный человек скажет: а ты будь хорошей хозяйкой, мамой и т.д., старайся, и все получится, но я еще плюс ко всему и слабая, иногда несдержанная, в общем плохой я человек, я так считаю.
п.с. извините за душевный стриптиз, на душе тоже тяжело долго держать.
Ты рада? Выздоравливай давай, Екатерина Фраувна)температура по новой, класс! только выписалась
нет конечно, чему тут радоваться)Ты рада? Выздоравливай давай, Екатерина Фраувна)
На календарик-то позырьПочему сегодня хотелось всех и вся убить, все бесили, хотя ничего плохого мне не делали?????
Судя по всему еще и евг69 мимо фланировал ;-)боже, второй день больничного всей семьей - это дурдом для всех нас, в какой бы угол мне спрятаться и чем бы занять себя... сегодня даже полуторачасовое ожидание врача около его кабинета показалось мне очень интересным и приятным занятием. а как все хорошо начиналось, впервые за много много лет я осталась одна на целых два дня и впереди были еще 2 более прекрасных, поскольку к ним должна была выздороветь. но как всегда, планы к чертовой и матери, удача поворачивается попой, а ожидания точно слезы, стекшие в канализацию.
Хороший день на календарике, вот только то, что он на пятницу выпал, видимо не очень)На календарик-то позырь
да? так я с вами не знакома же и как выглядите не знаю. не узнала конечно.Судя по всему еще и евг69 мимо фланировал ;-)
рожки поискала у себя и хвост...нету...так что это не пятница 13 виновата...На календарик-то позырь
из-за прошлого такого совпадения у нас до сих пор машина в ремонте...сегодня месяц как раз уж(((((Хороший день на календарике, вот только то, что он на пятницу выпал, видимо не очень)
Подтверждаю! Евгений прав) Мой обонятельный вектор не даст соврать)Вот насчет остального не скажу, бо не знаю. А как специалист Вы очень хороший. Уж поверте. Вы не можете взглянуть на себя со стороны, а мне есть с чем сравнивать. Тем более ценно это потому что Вам ежедневно приходится сталкиваться с людми со страшными проблемами, но Ваша душа не огрубела и по прежнему способна к сочуствию
А фи геть!у нас плита индукционная )
Ну так я Вам ответил полной взаимностью по той же причине. Блин, ну не ходить же мне с биноклем везде.да? так я с вами не знакома же и как выглядите не знаю. не узнала конечно.
А унас через неделю годофщинаХороший день на календарике, вот только то, что он на пятницу выпал, видимо не очень)
клево)А унас через неделю годофщина
21 год помойму
Во времято летит
Наднях были какието офигенские вспышки на сонцерожки поискала у себя и хвост...нету...так что это не пятница 13 виновата...
логично)Ну так я Вам ответил полной взаимностью по той же причине. Блин, ну не ходить же мне с биноклем везде.
Но к Снежке я с ним пришеллогично)
все супер, но при чем здесь бинокль я так и не поняла)Но к Снежке я с ним пришел