Grundig
Местный
Не ври! Ты банишь за правду-матку!я баню только за оскорбления.
Не ври! Ты банишь за правду-матку!я баню только за оскорбления.
Упупусечкой масенькой?нет, какую то гадость про меня написал, обзывался кажется.
Милейшей, вас так сильно интересуют мужчины, что вы возвращаетесь к этому вопросу так часто? Сожалею,но относительно меня ваши чаяния напрасны,могу порекомендовать продолжить поиски мужчин на профильных сайтах.Зубки берегите ,мужчины щепетильны...Передний верхний резец даю, даже оба, что ты мужык.
А как ты в институт поступила?Мать, ты как ребенка-то зачать умудрилась?
Ну точно ты мужык. Женщины так долго на хворуме не задерживаются.Милейшей, вас так сильно интересуют мужчины, что вы возвращаетесь к этому вопросу так часто? Сожалею,но относительно меня ваши чаяния напрасны,могу порекомендовать продолжить поиски мужчин на профильных сайтах.Зубки берегите ,мужчины щепетильны...
А кого не называют, дак оне или сильно скрываюцца, или не выказывают себя.А меня называют.
Да,я просто ангел....Всё-таки, ты не женщина.
Крылышки покажешь?Да,я просто ангел....
Еще 754 повторения и вы станете чемпионом .....Ну точно не женщина.
Здорова, Святой Дух!Катя иди спать уже!
Я упорен в истине.Еще 754 повторения и вы станете чемпионом .....
1-й.У Милы Йовович...
Спойлер - это нифига не по фидошному.СЧАС ЖНРК будет!
На форуме я могу.кто хочет быть моим куратором? обзывать меня жирной шлюхой и другими способами мотивировать к ЗОЖ? ))
Настю и Аню, ага, эти церемониться не будут ))На форуме я могу.
А в реальной жизни назначь куратором Настю.
Она тебя будет мотивировать, и себя заодно.
Передний верхний резец даю, даже оба, что ты мужык.
Нет, Аню назначь на роль доброго полицейского, подговори её чтобы она тебя тайком подкармливала слойками из Пончика, должно же быть хоть какое то светлое пятно в полной страданий жизни жирной шлюхи.Настю и Аню, ага, эти церемониться не будут ))
для этого у меня муж есть )Нет, Аню назначь на роль доброго полицейского, подговори её чтобы она тебя тайком подкармливала слойками из Пончика, должно же быть хоть какое то светлое пятно в полной страданий жизни жирной шлюхи.
Так здесь одни мужчины ? Вы жестоки,зачем вы это мне сказали?Ну точно ты мужык. Женщины так долго на хворуме не задерживаются.