Grundig
Местный
Не ври! Ты банишь за правду-матку!я баню только за оскорбления.
Не ври! Ты банишь за правду-матку!я баню только за оскорбления.
Упупусечкой масенькой?нет, какую то гадость про меня написал, обзывался кажется.
Милейшей, вас так сильно интересуют мужчины, что вы возвращаетесь к этому вопросу так часто? Сожалею,но относительно меня ваши чаяния напрасны,могу порекомендовать продолжить поиски мужчин на профильных сайтах.Зубки берегите ,мужчины щепетильны...Передний верхний резец даю, даже оба, что ты мужык.![]()
А как ты в институт поступила?Мать, ты как ребенка-то зачать умудрилась?
Ну точно ты мужык. Женщины так долго на хворуме не задерживаются.Милейшей, вас так сильно интересуют мужчины, что вы возвращаетесь к этому вопросу так часто? Сожалею,но относительно меня ваши чаяния напрасны,могу порекомендовать продолжить поиски мужчин на профильных сайтах.Зубки берегите ,мужчины щепетильны...
А кого не называют, дак оне или сильно скрываюцца, или не выказывают себя.А меня называют.
Да,я просто ангел....Всё-таки, ты не женщина.![]()
Крылышки покажешь?Да,я просто ангел....
Еще 754 повторения и вы станете чемпионом .....Ну точно не женщина.
Здорова, Святой Дух!Катя иди спать уже!
Я упорен в истине.Еще 754 повторения и вы станете чемпионом .....
1-й.У Милы Йовович...
Спойлер - это нифига не по фидошному.СЧАС ЖНРК будет!
На форуме я могу.кто хочет быть моим куратором? обзывать меня жирной шлюхой и другими способами мотивировать к ЗОЖ? ))
Настю и Аню, ага, эти церемониться не будут ))На форуме я могу.
А в реальной жизни назначь куратором Настю.
Она тебя будет мотивировать, и себя заодно.
Передний верхний резец даю, даже оба, что ты мужык.![]()
Нет, Аню назначь на роль доброго полицейского, подговори её чтобы она тебя тайком подкармливала слойками из Пончика, должно же быть хоть какое то светлое пятно в полной страданий жизни жирной шлюхи.Настю и Аню, ага, эти церемониться не будут ))
для этого у меня муж есть )Нет, Аню назначь на роль доброго полицейского, подговори её чтобы она тебя тайком подкармливала слойками из Пончика, должно же быть хоть какое то светлое пятно в полной страданий жизни жирной шлюхи.
Так здесь одни мужчины ? Вы жестоки,зачем вы это мне сказали?Ну точно ты мужык. Женщины так долго на хворуме не задерживаются.