Поздравляю!)Ура Ура ура! Четверть без троек!
Выздоравливайте давайте, хватит уже болеть. (тоном заботливой старушки)Только вот обидно, что завтра каникулы, а сегодня температура ((
Ну надо отметить, что Алёнка уже давненько не болела) Жизнь налаживается) Недавно только горлышко подсипывало, а последний больничный был ещё до карантина. Вот пусть и остаётся последним))Выздоравливайте давайте, хватит уже болеть. (тоном заботливой старушки)
берите мою на неделю - расхочет)))Из Алёнкиной девочковой тетрадки.
Мои мечты:
1. Завести собаку или щенка.
По-моему, всё не плохо))
Мне дома и от нас троих волосатых шерсти хватает))) Могу дать ребёнка на неделю, пусть там расхачивает)))))берите мою на неделю - расхочет)))
дада)А мою набарот нельзя
Потоушто еще сильнее захочет
Дети, кстати, расстроились, что Джоя на форумке не было. Зато во дворе с Альвидой наобнимались)за моим гряземонстром пока пропылесосишь, после каждой прогулки брюхо и лапы помой, раз в неделю полностью искупай, на прогулке попробуй удержи, чтобы собаку не сожрал, людей не зализал
короче ну ее нафик эту собаку
зато он такой глупый колли, что лучше всех))
мы на следующую придемДети, кстати, расстроились, что Джоя на форумке не было. Зато во дворе с Альвидой наобнимались)
Продала.Объявление не нашла, Настя ты уже продала пылесос?
Красиво, но грустно.а ожидания точно слезы, стекшие в канализацию
эмоции. накипело. выговорила, теперь подотпустит до следующего сезона дождей. очень трудно проигрывать в жизни кучу ролей, ни одна из которых не подходит твоему внутреннему содержанию. я человек антисемейный, поэтому роли жены и матери мне даются с огромным скрипом, не смотря на все старания и прилежание.Красиво, но грустно.
А в центре живота приятное тепло не появилось?все, хватит. у меня глаз дергается уже.
Именно эти вещи и происходят с людьми от недостатка секса.от безделья, скуки и нехватки денег
Ты ведь даже ещё не пробовала, а уже выводы делаешь!я для секс индустрии даж клиент невыгодный, не то что работник.