Grundig
Местный
Бэдэсээмить тебя надо.Я просто ужасная хозяйка, нерадивая жена и заполошная мамаша.
Бэдэсээмить тебя надо.Я просто ужасная хозяйка, нерадивая жена и заполошная мамаша.
А ещё Кнопка переплюнула Элтона в изобретении и разработке всяких электронно-механических штукенций!я сносная хозяйка, нормальная жена и довольно неплохая мамаша
Стоп! Ты же говорила, что в этом даже Элтон тебе не ровня!у меня отсутствует творческое начало в принципе
А как ты страницы будешь переворачивать со связанными от руками?А я люблю варенье. Заприте меня в подвале с вареньем. И книжкой)
А модный хавчик. Да.Роллы это не БДСМ.
Всё-таки, ты не женщина.Украина- в соседней ветке...
Но Кнопка от почему-то полезла под спойлер, хотя ей всего 12!поэтому я прячу это под спойлер и пишу возрастной ценз.
Тебе этого знать не надо.Что такое бдсм?
А зачем семью то завела? Ведь не в двадцать, это можно было бы простить, а уже в откровенно сознательном возрасте.эмоции. накипело. выговорила, теперь подотпустит до следующего сезона дождей. очень трудно проигрывать в жизни кучу ролей, ни одна из которых не подходит твоему внутреннему содержанию. я человек антисемейный, поэтому роли жены и матери мне даются с огромным скрипом, не смотря на все старания и прилежание.
Именно благодаря беспрекословной подчинённости и, одновременно, безраздельному господствованию япошки стали теми, кто они сейчас есть. Но я бы не хотел такой судьбы. Уж лучше русский пофигизм.Лично мне не интересно ни господствовать, ни подчиняться, это по-моему какие-то ущербные потребности... и удел душевных калек.
Ну точно не женщина.Бесполезные душевно смысловые мытарства...
Верим. Верим.Зачем, у меня классная жопа в любом размере. При тонкой талии и пропоциональных сиськах.
На Стива Джобса похож, царство ему небесное.Какой отвратный мужик. Воплощение всего, что я считаю антисексом.
Б***ь! Как же не повезло Паше!Пашу то я вспомнила, Сало ж поди. он у меня забаненный, вот и позабыла.
Судя по времени написания твоего письма, она уже наступила.Ух че творится то... Разгорячились, раскипятилися девоньки. Никак перед пятницей 13 но.
Да просто они не попутчицы.наташ у нас тут две. симона и натали, но обеим здесь давно неинтересно,
Сало ко мне относился лояльно. Та что, он нормальный чувак.А чем всем так Сало не угодил?
Мы верим, верим.Теперь вместо тех Наташ будет эта Наташа. И она настоящая Наташа, вот прям паспорт у неё имеется и все такое. Я те точно говорю. Ничей она не твинк )
Передний верхний резец даю, даже оба, что ты мужык.Похоже он обо всем догадался...
Не ври. За это время ты не токмо браузер, систему несколько раз переставляла.Кать, я уже не помню, он в бане несколько лет у меня.