extazy
Паровозик, который смог
гордость имей, лицо подними, выше и ещё выше. Подбородок держать!Я тут с Диманом
с диманом она. с таким киселём ни каши сварить, ни верёвок в стиле шибари не связать. тьфу.
гордость имей, лицо подними, выше и ещё выше. Подбородок держать!Я тут с Диманом
Свои не дам...А стринги носите, Наташа?
Гордость пусть ТП имеют. А я просто слабая влюбленная женщина.гордость имей, лицо подними, выше и ещё выше. Подбородок держать!
с диманом она. с таким киселём ни каши сварить, ни верёвок в стиле шибари не связать. тьфу.
Ну главное что имеются ))Свои не дам...
Никуда меня не уволокли. Я сама волочусь, если хочу. А если не хочу - то не волочусь.Все уволокли Катюх наших под одеялы. Тоже спать пойду.
термин "слабый влюблённый мужчина"- нравится? та же ерунда насчет вас.А я просто слабая влюбленная женщина.
Я Бачинину Катю признала. А тебя нет. Ты ли это?Смотрите какую я фотку отрыла!!! 2001 год, 15 лет назад, мне тут 19 лет. Во я дрищ-то была... Где мои 19 лет
Блин, какое было крутое время! И, кстати, фотка сделана 11 сентября, именно в тот день, когда Башни-близнецы, всё такое...Мы пошли фотографироваться, а когда пришли обратно в подвал (СЮТ), то по телеку начали показывать новости про теракты.
Посмотреть вложение 102200
йя йя)) Рыжая и с длинными космами. И в юбочке, что вообще само по себе нехарактерно.Я Бачинину Катю признала. А тебя нет. Ты ли это?
А в центре ваша учительница информатики?йя йя)) Рыжая и с длинными космами. И в юбочке, что вообще само по себе нехарактерно.
нет, это наша сотрудница, это мы с коллегами фоткались, а не в школе учились))А в центре ваша учительница информатики?
Вы ещё тогда уже с Катей коллегами были )) это в ЦДО что ли?))нет, это наша сотрудница, это мы с коллегами фоткались, а не в школе учились))
Это было намного позже)) До "Метро" было ещё далеко)На этом фото ведь есть две мои бывшие коллеги ))
Он просто на другое имя...Дык откуда у меня Наташин паспорт бы взялся?)))
ИСТЕРИЧКА!!!!А у меня даже мечта такая была - чтобы хоть кто-нибудь, когда-нибудь, в порыве эмоций назвал меня истеричкой