PT_limited
весенняя палитра
Ага, вижу. Тогда два-три человека в день.Простите, Евгения, я дописал!
Ага, вижу. Тогда два-три человека в день.Простите, Евгения, я дописал!
В кружок макраме записаться не пробовала?))ну вот видишь, а я не по работе имею возможность за день пообщаться с двумя людьми: муж и сын. в пятницу это еще Гриша и возможно Катя или Саша. собственно это весь мой неформальный круг общения. и я честно говоря не представляю где я так пойду и найду себе круг общения в реале?)
Завещание составила?В кружок макраме записаться не пробовала?))
я вообще не делю себя на части. если честно, как и свой мир. и мне странно читать "тут часть меня". когда я тут нахожусь, то я тут целиком:добрая, злая, светлая, темная - вся)Она у всех остальных не основная.
И кстати по моему гораздо меньше парятся за цитирование и лайки те, кто не полез убирать рабочие настройки, а живет и вообще не задумывается на этот счет. Ну есть и есть оповещения, воспринимается как должное.Всегда интересно наблюдать, как человек открывает для себя что-то новое. Евгения вот сегодня узнала, что все люди разные и даже по-разному общаются между собой. Это достижение, ящетаю!
во-во, подумала бы хоть чо спросила, да?Завещание составила?
я была на мастер-классах по рукоделиям и кулинариям. это считается? делать мне там абсолютно нечего, общаться на темы рукоделий, кулинарии, быта и детей/мужей мне не нравится)В кружок макраме записаться не пробовала?))
Макраме это так сказать образно, круги общения то разные бывают. Можно не в макраме, а еще куда то, куда интереснее, к бегунам упоротым, например или в студию хореогафическую. Но вроде уже обсуждали это, повторяюсь.во-во, подумала бы хоть чо спросила, да?
Так бывает если уних с ногаме проблемы.Весы показывают рандомные значения
Да, а потому пошла выльюсь из общего потока веселого общения )))Всегда интересно наблюдать, как человек открывает для себя что-то новое. Евгения вот сегодня узнала, что все люди разные и даже по-разному общаются между собой. Это достижение, ящетаю!
У меня сегодня восстание машин. Телефон отторгает новую батарейку. Весы показывают рандомные значения... Обогреватель я решила вовсе не включать. Один чайник порадовал, даже розеткой трещать не стал. Просто вскипятить воду и притих
да, кстати, поставь их на стекло! Будут глючить?Так бывает если уних с ногаме проблемы.
Или если стоят на неровной или мяхкой поверхности
да как-то я перепробовала уже много "кружков", но подходящего не нашла. летом попробую вписаться еще в вершину, но надежда тает с каждым днем)Макраме это так сказать образно, круги общения то разные бывают. Можно не в макраме, а еще куда то, куда интереснее, к бегунам упоротым, например или в студию хореогафическую. Но вроде уже обсуждали это, повторяюсь.
Я кстати сегодня иду на первый урок вокала )) Вдруг это мое, надо проверить )я была на мастер-классах по рукоделиям и кулинариям. это считается? делать мне там абсолютно нечего, общаться на темы рукоделий, кулинарии, быта и детей/мужей мне не нравится)
Ну да. Просто ты спросила что я тут делаю - я ответила. естественно, что у всех неосновная, ибо если наоборот - тревожный звоночек ))Она у всех остальных не основная.
Да( когда убираю пакетик, вес на ноль не сбрасываются, а добавляет или убавляет сколько-то грамм.да, кстати, поставь их на стекло! Будут глючить?
Как вариант - смени батарейкуДа( когда убираю пакетик, вес на ноль не сбрасываются, а добавляет или убавляет сколько-то грамм.
Постучи ими о край стола )) Разрешаю )) В каком то фильме этот исконно русский метод даже с техникой на орбитальной станции сработал.Да( когда убираю пакетик, вес на ноль не сбрасываются, а добавляет или убавляет сколько-то грамм.
Мы уже поняли, что тв любишь говорить про годах баб, бабников и конкретно про жэстера.я была на мастер-классах по рукоделиям и кулинариям. это считается? делать мне там абсолютно нечего, общаться на темы рукоделий, кулинарии, быта и детей/мужей мне не нравится)