Сер}+{
позитивчик
у тебя видимо устарелая инфаКуда катиццо эта планета скажите мне?
ПАВ всегда всегда были поверхностно-активными веществаме
И никаких психов![]()
у тебя видимо устарелая инфаКуда катиццо эта планета скажите мне?
ПАВ всегда всегда были поверхностно-активными веществаме
И никаких психов![]()
Мой мир никогда небудет прежним
У меня тоже есть патология, у меня зубы чешутся, честно-честно, не смейтесь, на вафельные полотенца, березовую кору и пенопласт)АхахаПервый раз слышу о такой "патологии")))))
Походу, новые лезут.У меня тоже есть патология, у меня зубы чешутся, честно-честно, не смейтесь, на вафельные полотенца, березовую кору и пенопласт)
это кто у тебя так? не Диз?позвонил с телефона эвакуаторщика...говорит, все лобовое в хлам, один бок весь мятый, крыша всмятку и водительская дверь...приплыли(((((((
онэто кто у тебя так? не Диз?
главное чтобы все были живы,а железо,оно,фиг в общем с ним..
Кать, главное,сам жив-здоров!!!! Остальное поправимо!позвонил с телефона эвакуаторщика...говорит, все лобовое в хлам, один бок весь мятый, крыша всмятку и водительская дверь...приплыли(((((((
Мдя...позвонил с телефона эвакуаторщика...говорит, все лобовое в хлам, один бок весь мятый, крыша всмятку и водительская дверь...приплыли(((((((
Катюша, всё это очень и очень неприятно, но нужно сказать всевышнему: "спасибо, что взял лобашом, крышей и мятой дверью".позвонил с телефона эвакуаторщика...говорит, все лобовое в хлам, один бок весь мятый, крыша всмятку и водительская дверь...приплыли(((((((
Причом по чужому и забесплатноГлавное что с Вадимом всё хорошо и он сам с тобой разговаривает по телефону
Вам бы не стоит за руль в таком состоянии. Держитесь.спасибо, девочки! я то тоже на машине, но вроде не надо...только спец.технику, чтоб машину вытащить
да мне и не надо, куда ехать то...Вам бы не стоит за руль в таком состоянии. Держитесь.
Машина- железо. Главное сам жив.позвонил с телефона эвакуаторщика...говорит, все лобовое в хлам, один бок весь мятый, крыша всмятку и водительская дверь...приплыли(((((((
Отлично. Теперь главное успокоится. Пару таблеток пустырника форте или что то подобное. Сейчас Вам еще супруга успокоить нужно будет. По любому он в шоковом состояниида мне и не надо, куда ехать то...